Tortine ripiene di asparagi e mascarpone

Tortine ripiene di asparagi e mascarpone
Tortine di asparagi e mascarpone ripieni richiede intorno 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.02 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 370 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Se hai formaggio di capra, lance di asparagi, mascarpone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tartellette di mascarpone e prugna secca, Tortine alla Fragola con Crema al Mascarpone, e Tortine di cocco con Ananas in camicia e crema di mascarpone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata e tagliarla in 12 pezzi, circa 8cm quadrati. Utilizzare ogni pezzo per allineare i fori di una teglia da muffin a 12 fori e utilizzare una palla di guarnizioni per premere la pasta fino agli angoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
3
Premere un grande pezzo di foglio sopra la latta e giù nei fori, quindi riempire ciascuno con i fagioli da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere per 15 minuti fino a quando gonfiato e dorato, quindi rimuovere la pellicola e cuocere per 10 minuti in più. Non preoccupatevi se la pasticceria sbuffi fino.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Nel frattempo, tagliare gli asparagi e separare i gambi dalle punte. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, cuocere i gambi per 6 minuti, poi pescarli e metterli in una ciotola di acqua ghiacciata. Quando sono freddi, scolateli di nuovo. Cuocere le punte separatamente per 3 minuti, quindi mettere in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere i gambi, il mascarpone e le uova in una piccola ciotola, condire generosamente con sale e pepe, quindi utilizzare un frullatore a immersione per frullare il tutto in una crema pasticcera verde schiumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
MascarponeMascarpone
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Utilizzare un cucchiaio per spingere la pasticceria indietro nei fori e riempire ciascuno con la crema pasticcera. Cadere una punta di asparagi in ciascuno, poi sbriciolarsi sopra il formaggio di capra. Riportare le crostate al forno per 10-15 minuti fino a quando la crema pasticcera ha gonfiato e impostare. Lasciare raffreddare prima di rimuovere dalle lattine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Tartlet funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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