Tortine ripiene di asparagi e mascarpone
Tortine di asparagi e mascarpone ripieni richiede intorno 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.02 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 370 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Se hai formaggio di capra, lance di asparagi, mascarpone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tartellette di mascarpone e prugna secca, Tortine alla Fragola con Crema al Mascarpone, e Tortine di cocco con Ananas in camicia e crema di mascarpone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata e tagliarla in 12 pezzi, circa 8cm quadrati. Utilizzare ogni pezzo per allineare i fori di una teglia da muffin a 12 fori e utilizzare una palla di guarnizioni per premere la pasta fino agli angoli.
Premere un grande pezzo di foglio sopra la latta e giù nei fori, quindi riempire ciascuno con i fagioli da forno.
Cuocere per 15 minuti fino a quando gonfiato e dorato, quindi rimuovere la pellicola e cuocere per 10 minuti in più. Non preoccupatevi se la pasticceria sbuffi fino.
Nel frattempo, tagliare gli asparagi e separare i gambi dalle punte. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, cuocere i gambi per 6 minuti, poi pescarli e metterli in una ciotola di acqua ghiacciata. Quando sono freddi, scolateli di nuovo. Cuocere le punte separatamente per 3 minuti, quindi mettere in acqua ghiacciata.
Mettere i gambi, il mascarpone e le uova in una piccola ciotola, condire generosamente con sale e pepe, quindi utilizzare un frullatore a immersione per frullare il tutto in una crema pasticcera verde schiumosa.
Utilizzare un cucchiaio per spingere la pasticceria indietro nei fori e riempire ciascuno con la crema pasticcera. Cadere una punta di asparagi in ciascuno, poi sbriciolarsi sopra il formaggio di capra. Riportare le crostate al forno per 10-15 minuti fino a quando la crema pasticcera ha gonfiato e impostare. Lasciare raffreddare prima di rimuovere dalle lattine.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Tartlet funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "