Tortine di verdure

Tortine di verdure
Tortes vegetali richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 59445 calorie, 840g di proteine, e 4074g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $116.08 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Se hai scalogno, olio d'oliva, fogli di pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Tortine di verdure, Tortine di Amaretti al cioccolato, e Italiano Polpette Tortes per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le patate con acqua salata fredda di 1 pollice, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando non è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1
Tritare finemente i funghi con scalogno e timo in 2 lotti in un robot da cucina. Soffriggere la metà del composto in 2 cucchiai di burro con sale e pepe a piacere in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi liquidi emanano è evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere 1/4 tazza di vino e fate sobbollire, mescolando, fino a quando il vino è evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Trasferire in una ciotola per raffreddare, quindi cuocere la miscela di funghi rimanente nello stesso modo. Stagione come necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Scolare le patate in un colino e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare. Forza le patate calde attraverso il mulino alimentare in una grande ciotola. Mescolare in latte caldo, aglio, scalogno, restante 4 cucchiai di burro, piselli (non schiacciare), e sale e pepe a piacere. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Tagliare 2 fette sottili longitudinalmente dai lati opposti di ogni melanzana e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
3
Tagliare le melanzane longitudinalmente a fette spesse 1/4 di pollice, quindi spennellare entrambi i lati con olio e condire con sale e pepe. Disporre alcune fette di melanzane in 1 strato sul rack di una teglia da carne e cuocere in lotti 2 a 3 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a quando appena tenera e dorata su entrambi i lati, circa 5 minuti totali. Raffreddare melanzane cotte su griglia 5 minuti, quindi trasferire in un piatto. Broil resto nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
1
Disporre i peperoni sui loro lati su rack di bruciatori a gas e accendere le fiamme in alto. (O mettere peperoni sul rack di pan broiler su 2 pollici dal fuoco.) Peperoni arrostiti, girando con le pinze, fino a quando le bucce sono annerite, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Trasferire i peperoni in una grande ciotola e lasciare riposare, coperto, 15 minuti. Sbucciare i peperoni, scartando le bucce. Tagliare i peperoni longitudinalmente e aprirli piatti, scartando semi e costole. Pat peperoni secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Olio springform padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
2
Stendere 1 foglio di pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 16 per 10 da 1/2 pollici. Tagliare i bordi e dimezzare la pasta longitudinalmente. Linea metà del lato di 1 padella con 1 metà pasticceria, lasciando uno sbalzo 1 1/2 pollici in alto e 1 pollice di bordo inferiore sul fondo della padella. Premere delicatamente la pasticceria sul fondo della padella. Ripetere con la restante metà foglio di pasta in modo che lato della padella è completamente foderato. Premere delicatamente insieme i bordi della pasta dove si incontrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Stendere un altro foglio di pasta in un quadrato di 14 pollici e tagliare in un giro di 10 pollici con fondo della padella springform come guida. (Riserva scarti di pasticceria per un altro uso.) Mettere rotondo in fondo alla padella e premere i bordi per sigillare. Raffreddare la teglia foderata di pasta mentre si ripete la procedura con la padella rimanente e altri 2 fogli di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
1
Cospargere uniformemente i fondi dei gusci di pasticceria con le briciole di pane. Dividere gli ingredienti di riempimento tra i gusci di pasticceria nel modo seguente, condendo ogni strato con sale e premendo ogni strato con fermezza e in modo uniforme in padelle: miscela di patate, 1 tazza di formaggio (1/2 tazza ciascuno), melanzane, miscela di funghi (premere saldamente sui funghi con carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso e ripetere il processo fino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Stendere il restante foglio di pasta sulla superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 16 per 12 pollici, quindi tagliare trasversalmente in strisce larghe 1/2 pollici con una ruota per pizza o un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Spennellare lo sbalzo di pasta con l'uovo e disporre metà delle strisce in un reticolo sopra il riempimento di ogni torta. Tagliare le strisce sul bordo della padella. Premere delicatamente le estremità delle strisce in pasticceria sui lati delle padelle, quindi rotolare sporgere nel bordo interno della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Pennello reticolo e bordi arrotolati con uovo. Tortes freddo 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
1
Posizionare la griglia del forno nel terzo inferiore del forno e coprire con un grande foglio di alluminio. Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Cuocere tortes su un foglio in forno, ruotando padelle a metà cottura, fino a quando ben rosolato, 45 a 50 minuti (se tortes ottenere troppo marrone, tenda bordi con un foglio).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Trasferire le torte in padelle su un rack. Esegui un coltello affilato attorno ai bordi interni delle padelle e rimuovi con attenzione i lati delle padelle. Tortine fresche almeno 1 ora (da servire caldo) e fino a 3 ore (da servire a temperatura ambiente).
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1
La miscela di patate può essere fatta 1 giorno prima del montaggio e della miscela di funghi 2 giorni e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente e condire prima di procedere.I peperoni possono essere arrostiti 3 giorni prima del montaggio e refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente e asciugare prima dell'uso.È possibile assemblare le torte 1 giorno prima di cuocere e servire. Tenere freddo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Trasferimento al forno caldo direttamente dal frigorifero.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving2
Punteggio di salute100
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