Tortes vegetali richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 59445 calorie, 840g di proteine, e 4074g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $116.08 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Se hai scalogno, olio d'oliva, fogli di pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Tortine di verdure, Tortine di Amaretti al cioccolato, e Italiano Polpette Tortes per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire le patate con acqua salata fredda di 1 pollice, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando non è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1
Tritare finemente i funghi con scalogno e timo in 2 lotti in un robot da cucina. Soffriggere la metà del composto in 2 cucchiai di burro con sale e pepe a piacere in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi liquidi emanano è evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere 1/4 tazza di vino e fate sobbollire, mescolando, fino a quando il vino è evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Trasferire in una ciotola per raffreddare, quindi cuocere la miscela di funghi rimanente nello stesso modo. Stagione come necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
1
Scolare le patate in un colino e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare. Forza le patate calde attraverso il mulino alimentare in una grande ciotola. Mescolare in latte caldo, aglio, scalogno, restante 4 cucchiai di burro, piselli (non schiacciare), e sale e pepe a piacere. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Tagliare 2 fette sottili longitudinalmente dai lati opposti di ogni melanzana e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
3
Tagliare le melanzane longitudinalmente a fette spesse 1/4 di pollice, quindi spennellare entrambi i lati con olio e condire con sale e pepe. Disporre alcune fette di melanzane in 1 strato sul rack di una teglia da carne e cuocere in lotti 2 a 3 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a quando appena tenera e dorata su entrambi i lati, circa 5 minuti totali. Raffreddare melanzane cotte su griglia 5 minuti, quindi trasferire in un piatto. Broil resto nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1
Disporre i peperoni sui loro lati su rack di bruciatori a gas e accendere le fiamme in alto. (O mettere peperoni sul rack di pan broiler su 2 pollici dal fuoco.) Peperoni arrostiti, girando con le pinze, fino a quando le bucce sono annerite, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Trasferire i peperoni in una grande ciotola e lasciare riposare, coperto, 15 minuti. Sbucciare i peperoni, scartando le bucce. Tagliare i peperoni longitudinalmente e aprirli piatti, scartando semi e costole. Pat peperoni secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
1
Olio springform padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
2
Stendere 1 foglio di pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 16 per 10 da 1/2 pollici. Tagliare i bordi e dimezzare la pasta longitudinalmente. Linea metà del lato di 1 padella con 1 metà pasticceria, lasciando uno sbalzo 1 1/2 pollici in alto e 1 pollice di bordo inferiore sul fondo della padella. Premere delicatamente la pasticceria sul fondo della padella. Ripetere con la restante metà foglio di pasta in modo che lato della padella è completamente foderato. Premere delicatamente insieme i bordi della pasta dove si incontrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Stendere un altro foglio di pasta in un quadrato di 14 pollici e tagliare in un giro di 10 pollici con fondo della padella springform come guida. (Riserva scarti di pasticceria per un altro uso.) Mettere rotondo in fondo alla padella e premere i bordi per sigillare. Raffreddare la teglia foderata di pasta mentre si ripete la procedura con la padella rimanente e altri 2 fogli di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
1
Cospargere uniformemente i fondi dei gusci di pasticceria con le briciole di pane. Dividere gli ingredienti di riempimento tra i gusci di pasticceria nel modo seguente, condendo ogni strato con sale e premendo ogni strato con fermezza e in modo uniforme in padelle: miscela di patate, 1 tazza di formaggio (1/2 tazza ciascuno), melanzane, miscela di funghi (premere saldamente sui funghi con carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso e ripetere il processo fino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Stendere il restante foglio di pasta sulla superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 16 per 12 pollici, quindi tagliare trasversalmente in strisce larghe 1/2 pollici con una ruota per pizza o un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Spennellare lo sbalzo di pasta con l'uovo e disporre metà delle strisce in un reticolo sopra il riempimento di ogni torta. Tagliare le strisce sul bordo della padella. Premere delicatamente le estremità delle strisce in pasticceria sui lati delle padelle, quindi rotolare sporgere nel bordo interno della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Pennello reticolo e bordi arrotolati con uovo. Tortes freddo 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
1
Posizionare la griglia del forno nel terzo inferiore del forno e coprire con un grande foglio di alluminio. Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere tortes su un foglio in forno, ruotando padelle a metà cottura, fino a quando ben rosolato, 45 a 50 minuti (se tortes ottenere troppo marrone, tenda bordi con un foglio).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Trasferire le torte in padelle su un rack. Esegui un coltello affilato attorno ai bordi interni delle padelle e rimuovi con attenzione i lati delle padelle. Tortine fresche almeno 1 ora (da servire caldo) e fino a 3 ore (da servire a temperatura ambiente).
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1
La miscela di patate può essere fatta 1 giorno prima del montaggio e della miscela di funghi 2 giorni e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente e condire prima di procedere.I peperoni possono essere arrostiti 3 giorni prima del montaggio e refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente e asciugare prima dell'uso.È possibile assemblare le torte 1 giorno prima di cuocere e servire. Tenere freddo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2
Trasferimento al forno caldo direttamente dal frigorifero.