Tortine di verdure

Tortine di verdure
Tortes vegetali richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 59445 calorie, 840g di proteine, e 4074g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $116.08 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Se hai scalogno, olio d'oliva, fogli di pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Tortine di verdure, Tortine di Amaretti al cioccolato, e Italiano Polpette Tortes per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le patate con acqua salata fredda di 1 pollice, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando non è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1
Tritare finemente i funghi con scalogno e timo in 2 lotti in un robot da cucina. Soffriggere la metà del composto in 2 cucchiai di burro con sale e pepe a piacere in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi liquidi emanano è evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere 1/4 tazza di vino e fate sobbollire, mescolando, fino a quando il vino è evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Trasferire in una ciotola per raffreddare, quindi cuocere la miscela di funghi rimanente nello stesso modo. Stagione come necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Scolare le patate in un colino e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare. Forza le patate calde attraverso il mulino alimentare in una grande ciotola. Mescolare in latte caldo, aglio, scalogno, restante 4 cucchiai di burro, piselli (non schiacciare), e sale e pepe a piacere. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Tagliare 2 fette sottili longitudinalmente dai lati opposti di ogni melanzana e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3
Tagliare le melanzane longitudinalmente a fette spesse 1/4 di pollice, quindi spennellare entrambi i lati con olio e condire con sale e pepe. Disporre alcune fette di melanzane in 1 strato sul rack di una teglia da carne e cuocere in lotti 2 a 3 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a quando appena tenera e dorata su entrambi i lati, circa 5 minuti totali. Raffreddare melanzane cotte su griglia 5 minuti, quindi trasferire in un piatto. Broil resto nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1
Disporre i peperoni sui loro lati su rack di bruciatori a gas e accendere le fiamme in alto. (O mettere peperoni sul rack di pan broiler su 2 pollici dal fuoco.) Peperoni arrostiti, girando con le pinze, fino a quando le bucce sono annerite, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Trasferire i peperoni in una grande ciotola e lasciare riposare, coperto, 15 minuti. Sbucciare i peperoni, scartando le bucce. Tagliare i peperoni longitudinalmente e aprirli piatti, scartando semi e costole. Pat peperoni secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Olio springform padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
Stendere 1 foglio di pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 16 per 10 da 1/2 pollici. Tagliare i bordi e dimezzare la pasta longitudinalmente. Linea metà del lato di 1 padella con 1 metà pasticceria, lasciando uno sbalzo 1 1/2 pollici in alto e 1 pollice di bordo inferiore sul fondo della padella. Premere delicatamente la pasticceria sul fondo della padella. Ripetere con la restante metà foglio di pasta in modo che lato della padella è completamente foderato. Premere delicatamente insieme i bordi della pasta dove si incontrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Stendere un altro foglio di pasta in un quadrato di 14 pollici e tagliare in un giro di 10 pollici con fondo della padella springform come guida. (Riserva scarti di pasticceria per un altro uso.) Mettere rotondo in fondo alla padella e premere i bordi per sigillare. Raffreddare la teglia foderata di pasta mentre si ripete la procedura con la padella rimanente e altri 2 fogli di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1
Cospargere uniformemente i fondi dei gusci di pasticceria con le briciole di pane. Dividere gli ingredienti di riempimento tra i gusci di pasticceria nel modo seguente, condendo ogni strato con sale e premendo ogni strato con fermezza e in modo uniforme in padelle: miscela di patate, 1 tazza di formaggio (1/2 tazza ciascuno), melanzane, miscela di funghi (premere saldamente sui funghi con carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso e ripetere il processo fino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Stendere il restante foglio di pasta sulla superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 16 per 12 pollici, quindi tagliare trasversalmente in strisce larghe 1/2 pollici con una ruota per pizza o un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Spennellare lo sbalzo di pasta con l'uovo e disporre metà delle strisce in un reticolo sopra il riempimento di ogni torta. Tagliare le strisce sul bordo della padella. Premere delicatamente le estremità delle strisce in pasticceria sui lati delle padelle, quindi rotolare sporgere nel bordo interno della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Pennello reticolo e bordi arrotolati con uovo. Tortes freddo 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
1
Posizionare la griglia del forno nel terzo inferiore del forno e coprire con un grande foglio di alluminio. Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere tortes su un foglio in forno, ruotando padelle a metà cottura, fino a quando ben rosolato, 45 a 50 minuti (se tortes ottenere troppo marrone, tenda bordi con un foglio).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Trasferire le torte in padelle su un rack. Esegui un coltello affilato attorno ai bordi interni delle padelle e rimuovi con attenzione i lati delle padelle. Tortine fresche almeno 1 ora (da servire caldo) e fino a 3 ore (da servire a temperatura ambiente).
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
La miscela di patate può essere fatta 1 giorno prima del montaggio e della miscela di funghi 2 giorni e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente e condire prima di procedere.I peperoni possono essere arrostiti 3 giorni prima del montaggio e refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente e asciugare prima dell'uso.È possibile assemblare le torte 1 giorno prima di cuocere e servire. Tenere freddo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2
Trasferimento al forno caldo direttamente dal frigorifero.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving2
Punteggio di salute100
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