Tortine di farina di mais Piñon con frutti di bosco e crema di lime

Tortine di farina di mais Piñon con frutti di bosco e crema di lime
Farina di mais Piñon Shortcakes con frutti di bosco e crema di lime è un vegetariano dessert. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 532 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina di mais, more, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mercato Fragole & Crema di Chantilly con Shortcakes di farina di mais, Shortcakes di farina di mais con mirtilli freschi e crema dolce, e Pesche e Crema Shortcakes con Farina di Mais-Biscotti all'arancia.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare 1 1/2 tazze di farina, farina di mais, lievito e sale. Con il frullatore o le dita, tagliare o strofinare 5 cucchiai di burro fino a quando i grumi più grandi sono pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
In un'altra ciotola, sbattere per mescolare caramello topping, 1/3 tazza metà e metà, e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare nella miscela di farina e mescolare solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Pat pasta in una palla. Impastare su una tavola leggermente infarinata fino a che liscio, circa 10 giri; aggiungere la farina a bordo come richiesto per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Pat pasta in un 6 1/2 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Tagliare in 8 cunei e pezzi posto circa 1 pollice a parte su un antiaderente o leggermente imburrato 12-da 15 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spennellare i cunei di shortcake con il restante 1 cucchiaio metà e metà.
8
Unire i pinoli con lo zucchero e la cannella; tamponare delicatamente su shortcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
9
Cuocere in forno 375 fino a doratura scura, 22 a 25 minuti. Raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
In una ciotola, mescolare il latte condensato zuccherato, la panna acida e la buccia di lime con succo di lime per fare la crema di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Succo Di LimeSucco Di Lime
Panna AcidaPanna Acida
Scorze Di LimeScorze Di Lime
CremaCrema
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Dividere shortcakes a metà.
12
Posizionare ciascun fondo su un piatto da dessert.
13
Unire lamponi, mirtilli e more e cucchiaio ugualmente su fondi shortcake. Spoon la crema di lime sopra le bacche, quindi posiziona le cime di shortcake sulla crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
MirtilloMirtillo
LamponiLamponi
BaccaBacca
CremaCrema
CalceCalce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista