Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Le tortine di fagioli neri potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 32 porzioni con 128 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, pepe macinato, contorni: panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri), Tartellette di cavolo nero, ricottano e mandorle, e Tartellette di olive nere e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 8 ingredienti in un robot da cucina; impulso fino a quando miscelato.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere il burro; impulso fino a quando la miscela è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Aggiungere l'uovo e acqua ghiacciata; processo solo fino a quando la miscela forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
4
Dividere la pasta a metà; forma ogni metà della pasta in 16 (1") palle. Presse palle in miniatura leggermente unta (1 3/4") muffin padelle, premendo in modo uniforme in fondo e su i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Cuocere i gusci di tortino a 450 per 8 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere i gusci alle cremagliere e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di Tortino
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
6
Spoon 1 cucchiaio di salsa di fagioli neri in ogni guscio di tortino; guarnire, se lo si desidera.