Tortillas ripiene con due salse
Tortillas ripiene con due salse è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 374 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, tortillas di mais, semi di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Ricette simili includono Tortillas ripiene con due salse, Tortillas ripiene di Guacamole alla griglia, e Tortillas Ripiene di mele e cannella.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Toss pomodori con 1 cucchiaio di olio in una teglia poco profonda e cuocere 4 a 5 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a quando ammorbidito e pelli sono carbonizzati in macchie, 15 a 20 minuti totali.
Mescolare pomodori, acqua, cipolla, aglio, aceto, cile e 1 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio (usare cautela con liquidi caldi).
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi aggiungere la salsa e fate sobbollire, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, circa 10 minuti.
Tostare i semi di zucca in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando, fino a quando tutti i semi si sono espansi ma sono ancora verdi, da 5 a 8 minuti.
Trasferire in una ciotola per raffreddare leggermente.
Tritare grossolanamente 1/4 di tazza di semi di zucca e mettere da parte. Portare acqua, epazote, cipolla, aglio e 1 1/4cucchiai di sale a ebollizione in una piccola casseruola. Frullare questa miscela con i restanti 1 3/4 tazze di semi di zucca in 2 lotti in frullatore pulito fino a che liscio (usare cautela con liquidi caldi), circa 5 minuti, trasferendo in una casseruola media pesante. Condire con sale.
Cuocere le zucchine e la cipolla in 2 cucchiai di olio in padella pesante a fuoco medio, mescolando, fino a quando ammorbidito, da 10 a 15 minuti. Mescolare in 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, quindi togliere dal fuoco.
Aggiungere le uova, lanciando delicatamente per combinare.
Scaldare l'olio rimanente della tazza in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi soffriggere le tortillas, 1 alla volta, girando una volta con le pinze, fino a quando non si ammorbidisce (non croccante o rosolato), da 5 a 10 secondi.
Trasferire su carta assorbente per drenare, asciugare entrambi i lati, quindi impilare le tortillas per mantenerle umide.
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. 3 Lavorando con 1 tortilla alla volta, immergere in salsa di semi di zucca per rivestire entrambi i lati, quindi trasferire su un piatto. Spoon 2 a 3 cucchiai uovo riempimento giù mezzo di tortilla, poi arrotolare e disporre in una teglia da 13 - da 9 pollici.
Coprire con un foglio e cuocere fino a quando riscaldato thourough, 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, riscaldare le salse a fuoco basso, mescolando frequentemente salsa di semi di zucca, solo fino a caldo. (Salsa di semi di zucca sottile con acqua se molto spessa.)
Top papadzules con salsa di semi di zucca.
Cospargere con semi di zucca tritati e servire la salsa di pomodoro sul lato.
Le salse possono essere fatte 1 giorno prima e refrigerate, scoperte, fino a raffreddare, quindi coperte. Salsa calda di semi di zucca prima di immergere le tortillas.