Tortillas fritte morbide con salsa di Tomatillo e pollo

Tortillas fritte morbide con Tomatillo Salsan e pollo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 81 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pollo, queso fresco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tortillas fritte morbide con Tomatillo Salsan e pollo, Bistecca alla griglia con Avocado-tomatillo Salsan e Tortillas, e Mini Tortillas con Funghi di mais e Salsa fresca di Tomatillo.
Istruzione
Purea di tomatillos, peperoncini, cipolla, aglio, sale e acqua in un frullatore fino a che liscio.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi aggiungere con cura la purea di tomatillo (l'olio schizzerà) e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando non si addensa, da 8 a 10 minuti. Mescolare il coriandolo e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Trasferire in una piccola ciotola.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 200 ° F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pulita e secca a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere brevemente le tortillas, 3 alla volta, fino a quando ammorbidite e calde ma ancora pallide, circa 10 secondi per lato, aggiungendo più olio se necessario.
Trasferire le tortillas con le pinze agli asciugamani di carta per drenare brevemente, quindi in una grande teglia bassa in forno per tenere caldo, disponendo le tortillas in uno strato (sovrapponendo leggermente se necessario) e coprendo la teglia con un foglio.
Spalmare ogni tortilla calda con circa 1 cucchiaino di salsa, quindi aggiungere con parsimonia alcuni brandelli di pollo. Versare la crema con un po ' d'acqua e condire con il pollo, quindi cospargere con cipolla e formaggio.
* Se non riesci a trovare tortillas da 4 pollici, puoi acquistarne di più grandi e tagliarle usando un tagliabiscotti da 4 pollici o un coltello da cucina. * La salsa può essere fatta 2 giorni prima. Fresco, scoperto, prima di agghiacciante, coperto. Riscaldare per riscaldare.