Tortillas fritte morbide con salsa di Tomatillo e pollo

Tortillas fritte morbide con salsa di Tomatillo e pollo
Tortillas fritte morbide con Tomatillo Salsan e pollo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 81 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pollo, queso fresco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tortillas fritte morbide con Tomatillo Salsan e pollo, Bistecca alla griglia con Avocado-tomatillo Salsan e Tortillas, e Mini Tortillas con Funghi di mais e Salsa fresca di Tomatillo.

Istruzione

1
Purea di tomatillos, peperoncini, cipolla, aglio, sale e acqua in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Scaldare l'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi aggiungere con cura la purea di tomatillo (l'olio schizzerà) e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando non si addensa, da 8 a 10 minuti. Mescolare il coriandolo e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
CoriandoloCoriandolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pulita e secca a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere brevemente le tortillas, 3 alla volta, fino a quando ammorbidite e calde ma ancora pallide, circa 10 secondi per lato, aggiungendo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire le tortillas con le pinze agli asciugamani di carta per drenare brevemente, quindi in una grande teglia bassa in forno per tenere caldo, disponendo le tortillas in uno strato (sovrapponendo leggermente se necessario) e coprendo la teglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PinzaPinza
StagnolaStagnola
FornoForno
4
Spalmare ogni tortilla calda con circa 1 cucchiaino di salsa, quindi aggiungere con parsimonia alcuni brandelli di pollo. Versare la crema con un po ' d'acqua e condire con il pollo, quindi cospargere con cipolla e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
Crema MessicanaCrema Messicana
CipollaCipolla
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
AcquaAcqua
5
Servire immediatamente.
1
* Se non riesci a trovare tortillas da 4 pollici, puoi acquistarne di più grandi e tagliarle usando un tagliabiscotti da 4 pollici o un coltello da cucina. * La salsa può essere fatta 2 giorni prima. Fresco, scoperto, prima di agghiacciante, coperto. Riscaldare per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
CookieCookie
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
ColtelloColtello

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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