Tortillas di farina
Tortillas di farina potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 10 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 167 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di acqua calda, burro, accorciamento vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tortillas di farina fatte in casa, Tortillas di farina di quinoa, e Tortillas di farina fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e accorciare.
Tagliare il burro e accorciare fino a quando la farina assomiglia a farina di mais, usando una forchetta o le mani.
Aggiungere l'acqua alla miscela un po ' alla volta fino a quando l'impasto è morbido e non appiccicoso.
Posizionare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare la pasta per alcuni minuti fino a che liscio ed elastico. Dividere l'impasto in 8 pezzi uguali e rotolare ogni pezzo in una palla.
Lasciare riposare le palline di pasta, coperte con un asciugamano, circa 15 minuti.
Preriscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Utilizzare un mattarello per rotolare ogni palla di pasta in una sottile tortilla rotonda da 7 pollici.
Mettere le tortillas una alla volta nella padella e cuocere fino a quando frizzante e dorata, circa 1 1/2 minuti. Capovolgere la tortilla e continuare la cottura fino a doratura sul lato opposto.
Metti la tortilla cotta in una tortilla più calda o avvolgila in un canovaccio da cucina pulito. Ripetere con l'impasto rimanente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le cantine Steppa Riesling secco con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.