Tortilla tapas
Se si desidera aggiungere più Europeo ricette per il vostro repertorio, Tortilla tapas potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 88 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se hai olio d'oliva, cipolla, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta da BBC Good Food ha 444 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tapas di funghi e uova schiacciate (Tapas de Setas con Huevo), Tapas di cetriolo, e Piatto di tapas.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella. Versare la cipolla e le patate e friggere delicatamente per 20 minuti fino a quando le patate sono tenere, girando frequentemente, aggiungendo aglio e peperoni per gli ultimi 5 minuti. Versare in una grande ciotola, condire e raffreddare per 5 minuti.
Mescolare le uova, i fiocchi di peperoncino e il prezzemolo. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi mettere una teglia quadrata antiaderente da 20 cm nel forno per riscaldare. Dopo 5 minuti, rimuovere lo stagno e spennellare con olio. versare il composto di uova e tornare al forno.
Cuocere per 15-20 minuti. (Controllare la sua pronto premendo leggermente la parte superiore. Se è ancora che cola, tornare al forno per un paio di minuti.) Una volta cotti, togliere e lasciare raffreddare per 5 minuti, poi girare su una tavola.
Tagliare a quadrati e servire.
Vino consigliato: Albarino, Grenache, Rosa Frizzante, Spumante, Tempranillo
Albarino, Grenache e rosé frizzante sono ottime scelte per le tapas. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. L'Atlantis Albarino con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Atlantis Albarino
Elegante colore giallo limone, pulito e lucido. Al naso è un vino molto intenso con aromi persistenti di qualità, che ricordano la mela verde e la frutta tropicale, come l'ananas. Al palato è lungo e persistente con una perfetta acidità che si abbina al suo corpo, rendendolo un vino molto piacevole e pieno di sensazioni. Questo vino deliziosamente croccante e rinfrescante viene raccolto a mano in piccole scatole di plastica. Le uve vengono selezionate e pigiate. Una volta ottenuto il mosto, inizia un processo di fermentazione alcolica, che viene effettuato in tini di acciaio inossidabile ad una temperatura di 64 gradi Fahrenheit. Dopo il periodo di fermentazione, viene effettuata una svinatura per separare le fecce; successivamente subisce una stabilizzazione a freddo, viene filtrata e infine imbottigliata.