Tortilla tapas

Tortilla tapas
Se si desidera aggiungere più Europeo ricette per il vostro repertorio, Tortilla tapas potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 88 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se hai olio d'oliva, cipolla, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta da BBC Good Food ha 444 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tapas di funghi e uova schiacciate (Tapas de Setas con Huevo), Tapas di cetriolo, e Piatto di tapas.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella. Versare la cipolla e le patate e friggere delicatamente per 20 minuti fino a quando le patate sono tenere, girando frequentemente, aggiungendo aglio e peperoni per gli ultimi 5 minuti. Versare in una grande ciotola, condire e raffreddare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Mescolare le uova, i fiocchi di peperoncino e il prezzemolo. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi mettere una teglia quadrata antiaderente da 20 cm nel forno per riscaldare. Dopo 5 minuti, rimuovere lo stagno e spennellare con olio. versare il composto di uova e tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere per 15-20 minuti. (Controllare la sua pronto premendo leggermente la parte superiore. Se è ancora che cola, tornare al forno per un paio di minuti.) Una volta cotti, togliere e lasciare raffreddare per 5 minuti, poi girare su una tavola.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Tagliare a quadrati e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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