Tortilla Chips di lime e salsa arrostita
Lime Tortilla Chips e salsa arrosto potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 635 calorie. Per $5.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di succo di lime, cipolla, jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 88%. Provare Tortilla Chips di lime e salsa arrostita, Tequila-Salsa di lime e tortilla chips fatte in casa, e Salsa in stile ristorante con tortilla chips di lime al forno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la salsa arrosto: Posizionare un rack sulla parte superiore del forno e preriscaldare a 400 gradi F. In una grande ciotola, unire 3 cucchiai di olio d'oliva, i pomodori, aglio, jalapeno, cipolle e cospargere con sale e pepe.
Mettere le verdure su una teglia e arrostire fino a renderlo morbido, da 20 a 25 minuti.
Aggiungere le verdure arrostite a un robot da cucina con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, il coriandolo, l'aceto, lo zucchero e il succo di lime. Pulse fino a chunky.
Cospargere di sale e pepe.
Mettere le patatine su una teglia foderata di pergamena e infornare, circa 5 minuti.
Condire con la scorza di lime, il succo di lime e saltare.
Servire con la salsa arrostita.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il DeLoach Russian River Pinot Noir con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso