Tortelloni con Salsa al Burro e Salvia

Tortelloni con Salsa al Burro e Salvia
Hai bisogno di un secondo piatto latto ovo vegetariano? I tortelloni con salsa al burro e salvia potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 745 calorie, 25 g di proteine e 29 g di grassi. Per $ 1,27 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio extra vergine di oliva, prezzemolo, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53%, che è abbastanza buono. Prova i Tortelloni con salsa di funghi e salvia, Tortelloni di Fagioli: Tortelloni ripieni di fagioli e Braciole di maiale con salsa al burro e salvia per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente unire le castagne, la ricotta, l'uovo, il prezzemolo, la noce moscata e il sale. Frullare per formare una pasta sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare la pasta in quadrati da 4 pollici e posizionare 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni quadrato. Piegare in triangoli, facendo uscire l'aria attorno al ripieno. Premere per sigillare i bordi. Riunisci le punte del lato lungo del triangolo, formando un anello (o un cappello) e sigilla tra le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Portare a ebollizione circa 6 litri d'acqua e aggiungere circa 2 cucchiai di sale. Tuffare i tortelloni nell'acqua bollente e cuocerli per 8-10 minuti a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
In una padella, scaldando a fiamma medio bassa, sciogliere lentamente il burro e la salvia, unendo i sapori. Una volta pronti i tortelloni, scolate la pasta, conservando 1/2 tazza di acqua della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mettete i tortelloni nella padella con il burro fuso e la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere l'acqua di cottura della pasta messa da parte e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Scaldare per circa 30 secondi, condire con sale e pepe nero appena macinato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Servire.
9
Metti 3 tazze e 1/2 di farina al centro di un grande tagliere di legno. Formate una fontana al centro della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Con l'aiuto di una forchetta sbattete insieme le uova e l'olio e iniziate ad incorporare la farina, cominciando dal bordo interno della fontana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina verso l'alto dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L’impasto si unirà quando sarà incorporata metà della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
11
Inizia a lavorare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta ottenuta una massa coesa, rimuovere l'impasto dal tagliere, raschiare ed eliminare eventuali pezzetti avanzati. Infarinare leggermente la spianatoia e continuare ad impastare per altri 6 minuti. L’impasto dovrà risultare elastico e un po’ appiccicoso. Avvolgere l'impasto nella plastica e lasciarlo riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
12
Arrotolare o modellare come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista