Tortellini in Brodo: Tortellini in Brodo
Tortellini in Brodo: I tortellini in Brodo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2634 calorie, 180 g di proteine, e 166g di grasso ogni. Per $9.57 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di uova, olio d'oliva, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Zuppa di Tortellini (Tortellini en Brodo), Tortellini In Brodo, e Tortellini In Brodo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione il brodo.
Aggiungere i tortellini e cuocere per 8-10 minuti, fino a quando tutti i tortellini sono galleggianti alla parte superiore della pentola. Mestolo parti uguali di tortellini in 4 ciotole di pasta riscaldate. Mestolo il brodo caldo sopra i tortellini, top con parmigiano grattugiato.
Mettere il manzo, le ossa, la lingua, i pezzi di pollo, la cipolla, la carota e il sedano in una grande pentola, coprire con l'acqua e portare quasi a ebollizione, molto lentamente. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento prima che la miscela bolle e lasciare cuocere per 4 ore, scremando la schiuma e il grasso in eccesso che sale in superficie. Dopo 4 ore, togliere dal fuoco, filtrare il liquido due volte, prima attraverso un setaccio conico e il secondo attraverso una garza, e lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ripieno: In un forno olandese o in una grande casseruola a fondo pesante, scaldare il burro e l'olio fino a quando non si schiumano e si abbassano.
Aggiungere la spalla di tacchino, vitello e maiale e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è ben rosolata e inizia a rilasciare alcuni dei suoi succhi.
Aggiungere il prosciutto e la mortadella e cuocere per altri 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Mettere in un robot da cucina e mescolare per combinare.
Aggiungere l'uovo e il Parmigiano-Reggiano e amalgamare bene. Condire con sale e pepe, a piacere, e aggiungere almeno 1/4 cucchiaino di noce moscata appena grattugiata e mescolare di nuovo. Mettere da parte in frigorifero fino al momento dell'uso.
Pasta: Tumulo 3 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina, aggiungere le uova e l'olio. Usando una forchetta, sbattete insieme le uova e cominciate ad incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo. Mentre incorporate le uova, continuate a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo (non preoccupatevi se sembra disordinato). L'impasto si riunirà in una massa irsuta quando circa la metà della farina è incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, principalmente usando i palmi delle mani.
Aggiungere altra farina, con incrementi di 1/2 tazza, se l'impasto è troppo appiccicoso. Una volta che l'impasto è una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare eventuali pezzi secchi rimasti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola con la farina quando necessario. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e mettere da parte per 20 minuti a temperatura ambiente.
Arrotolare la pasta in fogli utilizzando una macchina per la pasta. Per lo spessore del foglio di pasta desiderato, passare gradualmente l'impasto attraverso le impostazioni iniziando con il più largo e continuando fino all'impostazione numero 9.
Con un tagliapasta o un coltello, tagliare la pasta in quadrati 1 1/2-inch.
Posizionare 3/4 cucchiaino di riempimento al centro di ogni quadrato. Piegare in triangoli, premere l'aria intorno al ripieno e premere per sigillare i bordi. Portare i punti del lato lungo insieme per formare un anello e sigillare tra le dita.
Mettere da parte i tortellini su una teglia, avvolgere bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Riserva per il montaggio successivo.