Tortellini di zucca con salsa al burro marrone

Tortellini di zucca con salsa al burro marrone
La ricetta dei Tortellini di zucca con salsa al burro marrone può essere preparata in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 733 calorie, 17 g di proteine e 43 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,34 a porzione. 11 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai olio d'oliva, noci, parmigiano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tortellini di zucca con salsa di burro e salvia marrone e A, Tortellini di zucca e burro marrone con salvia con tortellini e Bistecche di zucca con salsa di burro e salvia marrone.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Per preparare i tortellini, preriscaldare il forno a 180 gradi F. Su una teglia rivestita di alluminio unire la zucca, 2 cucchiai di olio d'oliva, erbe di Provenza, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi1/2 Tazza Di Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
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Cuocere in forno fino a quando saranno morbidi e dorati, circa 25 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella piccola a fuoco medio. Cuocere lo scalogno e l'aglio fino a quando saranno leggermente dorati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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In un robot da cucina, unisci il composto di zucca, il composto di scalogno e la ricotta e frulla alcune volte per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
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Aggiungete gli amaretti tritati, la noce moscata e spolverate con sale e pepe nero appena macinato. Frullare fino a ottenere un composto liscio. Il ripieno dei tortellini può essere preparato anche il giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
AmarettiAmaretti
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
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Per preparare i tortellini, stendete 6 bucce di wonton, mantenendo le bucce rimanenti all'interno della confezione o sotto un tovagliolo di carta leggermente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
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Metti 1 cucchiaio di composto di zucca al centro di ciascuna buccia. Immergere un pennello da cucina in poca acqua e bagnare i bordi della pelle. Piega delicatamente l'involucro quadrato formando un triangolo, assicurandoti che i bordi siano ben chiusi e che non vi siano sacche d'aria all'interno. Inumidisci i due angoli inferiori del lato più lungo del triangolo e uniscili delicatamente, premendo leggermente per fissarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
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Disporre i tortellini così formati su una teglia e coprire con pellicola trasparente. Prima di stendere altri 6 fogli di wonton, fate attenzione ad asciugare il piano di lavoro. Questo aiuterà a evitare che i tortellini si attacchino alla teglia. Proseguire fino ad esaurimento del composto di zucca. Dovranno venire circa 36 tortellini. (I tortellini possono essere formati, congelati sulla teglia, trasferiti in un sacchetto o contenitore di plastica ben chiuso e conservati per un massimo di sei mesi. Per cucinare, gettare semplicemente i ravioli surgelati nell'acqua bollente salata e cuocere per 4 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
RavioliRavioli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
9
Per preparare la salsa e servirla, portate a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, sciogli il burro in una padella larga e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere la salvia, le noci e i mirtilli rossi e lasciare cuocere fino a quando il burro inizia a dorare, circa 3 minuti. Spegnere il fuoco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Mescolare per unire. Immergete quindi delicatamente i tortellini nell'acqua bollente e mescolate delicatamente. Quando iniziano a galleggiare sono pronti, circa 3 minuti. Usando una schiumarola, adagiare delicatamente i tortellini su un piatto da portata, guarnire con la salsa al burro marrone, spolverare con parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista