Tortellini Di Polpette In Umido
La ricetta Tortellini Polpette in umido può essere preparata in circa 1 ora e 25 minuti . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,77 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 349 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede brodo di manzo, pepe, pomodori in scatola e pangrattato condito. Sarà un successo al tuo evento invernale . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come piatto principale. Con un punteggio al cucchiaio del 64% , questo piatto è solido. Prova Tortellini Al Forno In Salsa Rossa , Tortellini Al Formaggio Alfredo e Tortellini Al Formaggio Con Ragù Di Salsiccia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente unire l'uovo, gli spinaci, il pangrattato, sale e pepe. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene. Forma in 3/4 pollici. palle.
In una pentola capiente, rosolare le polpette a porzioni in 1 cucchiaio di olio; drenare.
Togliere le polpette e tenerle al caldo.
Nella stessa padella, rosolare la cipolla nell'olio rimanente per 2 minuti.
Aggiungi sedano e carote; soffriggere 2 minuti in più. Incorporate il brodo, i fagioli, i pomodori, il basilico e l'origano.
Aggiungi le polpette; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungi i tortellini; cuocere per 7-9 minuti o fino a quando saranno teneri, mescolando più volte.