Tortellini a strati-Insalata di spinaci

Tortellini a strati-Insalata di spinaci
L'insalata di tortellini e spinaci a strati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 339 calorie, 9g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cavolo, pancetta, condimento per insalata ranch e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di tortellini a strati, Insalata di tortellini vegetariani a strati, e Insalata di pollo al pesto di tortellini a strati per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i tortellini secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande insalatiera, strati gli spinaci, il cavolo, i pomodori e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolate i tortellini e sciacquateli in acqua fredda; metteteli sopra le cipolle. Top con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Condire con condimento per insalata; non gettare. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving18
Punteggio di salute10
Tipi di piattoInsalata
Rivista