L'insalata di tortellini e spinaci a strati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 339 calorie, 9g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cavolo, pancetta, condimento per insalata ranch e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di tortellini a strati, Insalata di tortellini vegetariani a strati, e Insalata di pollo al pesto di tortellini a strati per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i tortellini secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande insalatiera, strati gli spinaci, il cavolo, i pomodori e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(riserva 1 Cucchiaio)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolate i tortellini e sciacquateli in acqua fredda; metteteli sopra le cipolle. Top con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Condire con condimento per insalata; non gettare. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.