Torte gialle in un barattolo con Ganache al cioccolato

Torte gialle in un barattolo con Ganache al cioccolato
Le torte gialle in un barattolo con Ganache al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 601 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete il lievito in polvere, uova, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta Gialla con Ripieno di Crema Pasticcera e Ganache al Cioccolato, Torta di compleanno gialla con glassa di ganache al cioccolato soffice, e Torta di compleanno gialla con glassa di ganache al cioccolato soffice.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: quattro barattoli di marmellata da 8 once, puliti e asciugati
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
3
Per la torta gialla: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Aggiungere la vaniglia e battere fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
6
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere metà della miscela di farina al composto di burro e mescolare fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Mescolare la metà e la metà.
9
Mescolare la metà rimanente della miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
10
Spruzzare i barattoli con spray antiaderente vegetale. Riempi ogni barattolo a metà strada con la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
11
Posizionare i vasetti su una teglia e cuocere fino a quando la torta non si solleva da un tocco delicato, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
12
Nel frattempo, per la ganache al cioccolato: Far bollire la metà e la metà in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Aggiungere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
14
Lasciare riposare la ganache per 5 minuti, quindi frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
15
Una volta che le torte sono cotte, togliere dal forno e raffreddare, da 1 a 2 minuti. Spoon la ganache al cioccolato in cima. Vasetti superiori con coperchi sottovuoto. Il calore delle torte creerà il sigillo mentre le torte si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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