Torte gialle in un barattolo con Ganache al cioccolato
Le torte gialle in un barattolo con Ganache al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 601 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete il lievito in polvere, uova, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta Gialla con Ripieno di Crema Pasticcera e Ganache al Cioccolato, Torta di compleanno gialla con glassa di ganache al cioccolato soffice, e Torta di compleanno gialla con glassa di ganache al cioccolato soffice.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: quattro barattoli di marmellata da 8 once, puliti e asciugati
Per la torta gialla: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice in una ciotola media.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo tra le aggiunte.
Aggiungere la vaniglia e battere fino a quando ben miscelato.
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Aggiungere metà della miscela di farina al composto di burro e mescolare fino a incorporarlo.
Mescolare la metà e la metà.
Mescolare la metà rimanente della miscela di farina.
Spruzzare i barattoli con spray antiaderente vegetale. Riempi ogni barattolo a metà strada con la pastella.
Posizionare i vasetti su una teglia e cuocere fino a quando la torta non si solleva da un tocco delicato, circa 25 minuti.
Nel frattempo, per la ganache al cioccolato: Far bollire la metà e la metà in una casseruola.
Aggiungere il cioccolato.
Lasciare riposare la ganache per 5 minuti, quindi frullare fino a che liscio.
Una volta che le torte sono cotte, togliere dal forno e raffreddare, da 1 a 2 minuti. Spoon la ganache al cioccolato in cima. Vasetti superiori con coperchi sottovuoto. Il calore delle torte creerà il sigillo mentre le torte si raffreddano.