Torte Eccles (Pasticceria ripiena con uvetta imbevuta di brandy)
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Eccles Cakes (Pasticceria ripiena con uvetta imbevuta di brandy) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 351 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai il succo di 1 arancia, noce moscata, uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di soda irlandese con uvetta imbevuta di brandy, Torte Eccles, e Torte Eccles per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Unire uvetta, brandy, succo d'arancia, cannella, noce moscata e zucchero in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio basso. Cuocere fino a quando l'uvetta è grassoccia e il liquido viene assorbito, circa 7 minuti. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Srotolare la pasta sfoglia. Usando le frese rotonde per biscotti, tagliare dieci cerchi da 2 pollici e dieci cerchi da 2 1/2 pollici.
Mettere un piccolo tumulo di riempimento al centro di ciascuno dei più piccoli giri di pasta sfoglia e spennellare i bordi con l'uovo. Top ogni pezzo di pasta con un giro più grande di pasta e premere i bordi per sigillare.
Spennellare ogni torta riempita con uovo sbattuto.
Mettere i pasticcini su una teglia foderata con carta pergamena. Utilizzare un piccolo coltello da cucina o cesoie da cucina per tagliare tre fessure d'aria nella parte superiore di ogni torta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pasta è dorata e soffiata, circa 20 minuti.