Torte di zucca per una banda
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torte di zucca per una banda una prova. Una porzione contiene 302 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 64. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zenzero macinato, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 36%. Provare Gang Som, Cassoulet per la banda, e Gnocchi di mele, Banda per ricette simili.
Istruzione
Srotolare pasticceria; linea otto 9-in. piatti di torta con un foglio di pasta. Flute bordi; mettere da parte. In una ciotola molto grande, unire le uova, la zucca e lo sciroppo di mais. In un'altra grande ciotola, unire gli ingredienti secchi; mettere la metà in ciascuna delle due grandi ciotole. Mescolare metà della miscela di zucca in ogni ciotola. Mescolare gradualmente il latte fino a che liscio.
Versare in gusci di torta.
Cuocere a 350° per 60-70 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su rastrelliere. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Vin Santo, Moscato, Vino Di Ghiaccio
Vin Santo, Moscato e vino ghiaccio sono le mie scelte migliori per la torta di zucca. Il Vin santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e noci, quindi si abbina molto bene con dessert speziati di zucca. Un buon Moscato frizzante funzionerebbe troppo, e se avete voglia di splurging, un vino di ghiaccio. La Spinetta Bricco Quaglia Moscato d'Asti con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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La Spinetta Bricco Quaglia Moscato d ' Asti
Giallo con riflessi verdi. Dolce e sexy, deliziosamente croccante mela verde e caprifoglio. Un vino che sorprende per la sua notevole freschezza e i brillanti sapori fruttati che ricordano la mela, la pera speziata e il miele.