Torte di tonno
Torte di tonno è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 325 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodoro, claussen kosher aneto sottaceto lance, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Torte di tonno, Torte di tonno, e Torte di tonno per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme tonno, 1/3 tazza di pangrattato, e il prossimo 6 ingredienti in una grande ciotola solo fino a quando mescolato. Formare la miscela di tonno in 8 polpette uguali (circa 1/3 di tazza ciascuna). Draga polpette nel restante 1 tazza di pangrattato.
Cuocere 4 polpette in 1 cucchiaio. olio d'oliva caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere dalla padella. Ripeti con 1 cucchiaio rimanente. olio e 4 polpette.
Mettere le torte di tonno sopra le foglie di lattuga Bibb e le fette di pomodoro; servire con le lance di sottaceto all'aneto.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Peju provincia Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah