Torte di salmone mediterraneo con salsa di cetrioli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le torte di salmone mediterraneo con salsa di cetrioli. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.28 per porzione. Se hai aneto, succo di lime, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Torte di salmone e coregone con salsa di cetrioli al rafano, Torte di salmone e coregone con salsa di cetrioli al rafano, e Croccanti torte di salmone con salsa di cetrioli freschi.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire cetriolo, yogurt, aneto e aglio in una piccola ciotola.
Per preparare le torte di salmone, rimuovere le ossa e la pelle dal salmone.
Mettere i ceci in una ciotola media; parzialmente schiacciare i ceci con una forchetta. Mescolare il salmone, il pangrattato e le olive.
Unire il prezzemolo e i successivi 5 ingredienti (prezzemolo attraverso gli albumi) in una piccola ciotola; mescolare nella miscela di salmone. Dividere la miscela in 12 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 3/4 di pollice di spessore.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 6 tortini; cuocere 4 minuti. Girare con cura le polpette e cuocere 4 minuti o fino a doratura. Ripetere la procedura con 1 1/2 cucchiaini di olio e polpette rimanenti.