Torte di salmone mediterraneo con salsa di cetrioli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le torte di salmone mediterraneo con salsa di cetrioli. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.28 per porzione. Se hai aneto, succo di lime, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Torte di salmone e coregone con salsa di cetrioli al rafano, Torte di salmone e coregone con salsa di cetrioli al rafano, e Croccanti torte di salmone con salsa di cetrioli freschi.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, unire cetriolo, yogurt, aneto e aglio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per preparare le torte di salmone, rimuovere le ossa e la pelle dal salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
3
Mettere i ceci in una ciotola media; parzialmente schiacciare i ceci con una forchetta. Mescolare il salmone, il pangrattato e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pastella Di Pane Di Mais
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire il prezzemolo e i successivi 5 ingredienti (prezzemolo attraverso gli albumi) in una piccola ciotola; mescolare nella miscela di salmone. Dividere la miscela in 12 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere 6 tortini; cuocere 4 minuti. Girare con cura le polpette e cuocere 4 minuti o fino a doratura. Ripetere la procedura con 1 1/2 cucchiaini di olio e polpette rimanenti.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.