Torte di pollo con salsa creola
Torte di pollo con salsa creola richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 590 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai senape creola, pollo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Torte di pollo con salsa creola, Torte creole con salsa Rémoulade dolce e piccante, e Torte di granchio della Louisiana con salsa tartara creola per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il peperone, le cipolle e l'aglio e soffriggere 3 o 4 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Mescolare insieme miscela di peperone, pollo, e il prossimo 5 ingredienti in una ciotola. Miscela di pollo forma in 8 (3 1/2 pollici) polpette.
Friggere 4 polpette in 2 cucchiai di olio caldo in una grande padella a fuoco medio 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiai di olio e polpette.
Servire immediatamente con salsa creola.
Guarnire, se lo si desidera.