Torte di pesce con salsa di immersione pesca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 144 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $1.28 per porzione. Vai al negozio e prendi filetti di merluzzo, pesche, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di pesce speziate con salsa di immersione al mango, Torte di pesce thailandesi con salsa di immersione al cetriolo, e Fish & Chips con salsa di immersione.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.