Torte di pesce

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare torte di pesce una prova. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 436 calorie, 34g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di succo di lime, gambi di sedano, merluzzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce, Torte di pesce, e Torte di pesce.
Istruzione
Frullare la maionese, l'uovo e il succo di lime in una grande ciotola. Sfaldare il merluzzo in piccoli pezzi e aggiungere alla ciotola.
Mescolare il sedano e il sale.
Pulse il pane in un frullatore o robot da cucina per fare briciole fini.
Versare le briciole su un foglio di carta oleata.
Imballare strettamente la miscela di merluzzo in 8 polpette. Mettere delicatamente ogni patty nel pangrattato e girare a cappotto in modo uniforme.
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Mettere 4 torte di pesce nella padella e cuocere fino a quando le briciole sono dorate, circa 5 minuti per lato; girare con attenzione. Ripetere con le restanti torte di pesce, aggiungendo più olio se necessario.
Servire con crema di chipotle.