Torte di pesce
Torte di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 167 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai aglio, pepe di cayenna, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce, Torte di pesce, e Torte di merluzzo.
Istruzione
Sbucciare e tritare le patate e farle bollire in acqua fino a cottura. Quindi schiacciarli e lasciarli raffreddare fino a quando non sono completamente freddi.Tritare lo zenzero, il peperoncino, l'erba di limone e il coriandolo. Sbucciare e tritare finemente l'aglio.Sfaldare il granchio e la trota affumicata in una grande ciotola.Friggere delicatamente l'aglio in olio d'oliva per 1 minuto, mettere da parte per raffreddare.Mettere tutti gli ingredienti (ad eccezione degli ingredienti per il rivestimento) nella ciotola di miscelazione con il pesce e mescolare il tutto in modo che sia distribuito uniformemente.Formare il composto in torte rotonde, a mano o riempiendo un tagliapasta. Quindi raffreddali in frigo per almeno un'ora (devono essere abbastanza fermi da maneggiare).
Riscaldare il forno a 180c.
Mettere la farina per il rivestimento su un piatto, mettere l'uovo sbattuto in un piatto e mettere il pangrattato su un altro piatto.Uno alla volta, arrotolare accuratamente ciascuna delle torte di pesce nella farina...... quindi rivestirli nelle uova sbattute...... e infine arrotolarli nel pangrattato.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto e poi friggere le torte di pesce su entrambi i lati fino a quando thay sono dorati.
Trasferire le torte di pesce in una teglia e metterle in forno per 6 minuti.
Togliere le torte di pesce dal forno e lasciarle riposare per 5 minuti prima di servire. Li abbiamo serviti con un'insalata di foglie miste e maionese mescolata con succo di limone e 1 cucchiaino di wasabi.