Torte di patate

Torte di patate
Le torte di patate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 661 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe macinato, formaggio cheddar, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Torte di patate e rutabaga con cipolla (Neeps e Tattie Cakes), Torte di patate, e Torte di purè di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare le patate per 25-30 minuti o fino a quando per lo più morbide, ma ancora leggermente sode. Torte di patate terrà insieme meglio quando le patate non sono totalmente mushy.As le patate bollire rendono la salsa Ranch Herbed unendo tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Salsa RanchSalsa Ranch
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Scolare le patate e schiacciarle con le bucce in una ciotola media. e non schiacciare eccessivamente, assicurati solo che ci siano piccoli pezzi di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti della torta di patate e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
4
Unire il pangrattato con la farina e 1 cucchiaino di aneto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
5
Unire l'uovo sbattuto e il latte in un'altra grande ciotola.Misurare circa 1/2 tazza di miscela di patate nelle vostre mani e la forma in un patty circa le dimensioni di un hamburger patty.Miscela di patate goccia in miscela impanatura, poi in uovo e latte, e poi di nuovo in miscela impanatura. Assicurati di coprire l'intera superficie con l'impanatura. Disporre le torte di patate su un piatto, ripetere il processo con la miscela di patate rimanente.Coprire e raffreddare le torte di patate per un'ora in modo che siano sicuri di stare insieme quando fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
Riscaldare accorciando in padella a fuoco medio-basso.Ci dovrebbe essere circa 1" di accorciamento nella padella.Friggere le torte di patate nell'olio 2-4 minuti o fino a doratura, quindi scolare su rack o asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Mirtillo Fresco, Lampone, More E Fragole A FetteOgni Mirtillo Fresco, Lampone, More E Fragole A Fette
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Servire con salsa Ranch alle erbe piovigginato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepangrattato non stagionatopangrattato non stagionato1(può essere o scremare)aneto seccoaneto secco11 libbra di zucchine,aneto seccoaneto secco1uovo sbattutouovo sbattuto1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi11 libbra di zucchine,coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2(può essere o scremare)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1(può essere o scremare)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette2cipolle verdi, tritatecipolle verdi, tritate0(può essere o scremare)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1(può essere o scremare)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePunte per pasticceria-#5 rotonde ePunte per pasticceria-#5 rotonde e796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio monterey jack tagliuzzatoformaggio monterey jack tagliuzzato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio (circa, per friggere)olio (circa, per friggere)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolle tritatecipolle tritate32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniparmigiano reggiano tritatoparmigiano reggiano tritato51 litro di latte intero, a temperatura ambientepatate russet, con buccepatate russet, con bucce11 libbra di zucchine,2 cucchiai di acqua, più extra, se necessario2 cucchiai di acqua, più extra, se necessario796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio cheddar tagliuzzatoformaggio cheddar tagliuzzato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteFunghi shiitake da 1/4 libbra, affettatiFunghi shiitake da 1/4 libbra, affettati796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori a dadinipomodori a dadini12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1/4 di libbra di patate cerose, tagliate a cubetti da 1/4 di pollice1/4 di libbra di patate cerose, tagliate a cubetti da 1/4 di pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista