Torte di pan di zenzero Whoopie con limone-melassa Roteato Glassa soffice

Torte di pan di zenzero Whoopie con limone-melassa Roteato Glassa soffice
Torte di pan di zenzero Whoopie con limone-melassa Roteato Glassa soffice potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale, zenzero, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torte di pan di zenzero Whoopie con limone-melassa Roteato Glassa soffice, Pane alla banana Whoopie Pies con soffice glassa di vaniglia, e Torte di pan di zenzero Whoopie con crema al limone.

Istruzione

1
Per il pan di zenzero: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Foderare le teglie con carta da forno e spruzzare leggermente con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Sbattere insieme la farina, il sale, il bicarbonato, lo zenzero macinato, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Piselli ViolaPiselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire il burro, l'olio e gli zuccheri nella ciotola di un mixer stand e battere con l'allegato paddle e fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere l'uovo e lo zenzero fresco e battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Unire la melassa e il latticello in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
7
Aggiungere la miscela di farina e latticello/melassa miscela alternativamente in 2 lotti, iniziando e terminando con la farina, e mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8
Rimuovere la ciotola dal supporto e piegare lo zenzero cristallizzato. Coprire e conservare in frigorifero la pastella per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Utilizzando una piccola paletta gelato, scoop 6 tumuli pastella su una teglia, spaziando i tumuli circa 3 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Cuocere fino a quando le torte appena primavera indietro quando viene toccato (dovrebbe essere sempre un po ' sotto-cotto perché le torte continueranno a cuocere sulle teglie calde), circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere in una teglia e lasciare riposare sulla teglia per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Togliere dalle teglie e lasciare raffreddare completamente su una teglia, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Per il ripieno: Portare una pentola media con acqua da 1 pollice e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore in modo che l'acqua sia a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
14
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, unire gli albumi, il succo di limone, l'acqua, lo zucchero, la scorza, la crema di tartaro e il sale e frullare fino a quando combinati e leggermente schiumosi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Mettere la ciotola sopra l'acqua bollente e mescolare con una spatola di gomma fino a raggiungere i 160 gradi F, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Rimuovere la ciotola dall'acqua e posizionarla sul supporto del mixer. Utilizzando l'attacco frusta, battere la miscela ad alta velocità fino a quando non si forma, picchi rigidi ed è fresco, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Aggiungere l'estratto di vaniglia e battere per 10 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
18
Togliere dal supporto e piegare delicatamente nella cagliata di limone poi melassa, lasciando striature di cagliata e melassa nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
19
Posizionare un grande ciuffo del ripieno al centro del lato piatto della metà delle torte. Top con il lato piatto delle torte rimanenti e premere delicatamente fino a quando il ripieno si diffonde sul bordo della torta.
20
Unire il succo di limone, lo zucchero e il sale in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
21
Sbattere insieme le uova in una piccola ciotola e temperare nel succo di limone. Riportare il composto nella padella e cuocere a fuoco medio, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto si addensa e ricopre la schiena per un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
22
Togliere dal fuoco, sbattere meglio al freddo e filtrare in una ciotola. Mescolare la scorza, coprire e conservare in frigorifero fino a quando ferma e fredda, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero moscovado marrone chiarozucchero moscovado marrone chiaro23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero moscovado marrone scurozucchero moscovado marrone scuro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(3 once) latticello(3 once) latticello1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna purozucchero di canna puro1pizzicoCrema pizzico di tartaroCrema pizzico di tartaro33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero cristallizzato finemente a dadinizenzero cristallizzato finemente a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale2grandealbumi a temperatura ambientealbumi a temperatura ambiente2grandetuorlotuorlo4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12 cucchiaini di aglio in polverezenzero fresco finemente grattugiatozenzero fresco finemente grattugiato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1Oreo ripieni doppizenzero macinatozenzero macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco1Scorza di limone finemente grattugiataScorza di limone finemente grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(3 once) melassa(3 once) melassa23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena macinatanoce moscata appena macinata1pizzicoPizzico di salePizzico di sale1Barretta di caramello Heath in pezzisale marino finesale marino fine23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, tagliato a cubetti da 1/2 di polliceburro non salato, tagliato a cubetti da 1/2 di pollice63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito1Barretta di caramello Heath in pezziestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste12 cucchiaini di aglio in polvereacqua freddaacqua fredda
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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