Torte di pan di zenzero Whoopie con limone-melassa Roteato Glassa soffice
Torte di pan di zenzero Whoopie con limone-melassa Roteato Glassa soffice potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale, zenzero, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torte di pan di zenzero Whoopie con limone-melassa Roteato Glassa soffice, Pane alla banana Whoopie Pies con soffice glassa di vaniglia, e Torte di pan di zenzero Whoopie con crema al limone.
Istruzione
1
Per il pan di zenzero: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Foderare le teglie con carta da forno e spruzzare leggermente con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Sbattere insieme la farina, il sale, il bicarbonato, lo zenzero macinato, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
4
Unire il burro, l'olio e gli zuccheri nella ciotola di un mixer stand e battere con l'allegato paddle e fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agresto
5
Aggiungere l'uovo e lo zenzero fresco e battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Fresco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Unire la melassa e il latticello in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
4 Tazze Di Farina Di Frumento
7
Aggiungere la miscela di farina e latticello/melassa miscela alternativamente in 2 lotti, iniziando e terminando con la farina, e mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Caramelle Salvavita
8
Rimuovere la ciotola dal supporto e piegare lo zenzero cristallizzato. Coprire e conservare in frigorifero la pastella per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
9
Utilizzando una piccola paletta gelato, scoop 6 tumuli pastella su una teglia, spaziando i tumuli circa 3 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Cuocere fino a quando le torte appena primavera indietro quando viene toccato (dovrebbe essere sempre un po ' sotto-cotto perché le torte continueranno a cuocere sulle teglie calde), circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Rimuovere in una teglia e lasciare riposare sulla teglia per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Togliere dalle teglie e lasciare raffreddare completamente su una teglia, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
13
Per il ripieno: Portare una pentola media con acqua da 1 pollice e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore in modo che l'acqua sia a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
14
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, unire gli albumi, il succo di limone, l'acqua, lo zucchero, la scorza, la crema di tartaro e il sale e frullare fino a quando combinati e leggermente schiumosi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
15
Mettere la ciotola sopra l'acqua bollente e mescolare con una spatola di gomma fino a raggiungere i 160 gradi F, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Vinaigrette All'agresto
16
Rimuovere la ciotola dall'acqua e posizionarla sul supporto del mixer. Utilizzando l'attacco frusta, battere la miscela ad alta velocità fino a quando non si forma, picchi rigidi ed è fresco, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
17
Aggiungere l'estratto di vaniglia e battere per 10 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
18
Togliere dal supporto e piegare delicatamente nella cagliata di limone poi melassa, lasciando striature di cagliata e melassa nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
4 Tazze Di Farina Di Frumento
19
Posizionare un grande ciuffo del ripieno al centro del lato piatto della metà delle torte. Top con il lato piatto delle torte rimanenti e premere delicatamente fino a quando il ripieno si diffonde sul bordo della torta.
20
Unire il succo di limone, lo zucchero e il sale in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
21
Sbattere insieme le uova in una piccola ciotola e temperare nel succo di limone. Riportare il composto nella padella e cuocere a fuoco medio, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto si addensa e ricopre la schiena per un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
22
Togliere dal fuoco, sbattere meglio al freddo e filtrare in una ciotola. Mescolare la scorza, coprire e conservare in frigorifero fino a quando ferma e fredda, circa 2 ore.