Torte di pan di zenzero al miele con topping di mele al caramello

Torte di pan di zenzero al miele con topping di mele al caramello
Miele torte di pan di zenzero con caramello Apple Topping potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 383 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Se hai acqua, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Frittelle di pan di zenzero con topping di mele, Cialde di pan di zenzero con cannella mela Topping, e Dolci al miele e pan di zenzero.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, 1/2 tazza di zucchero di canna, il bicarbonato di sodio, lo zenzero, la cannella, 1/2 cucchiaino di sale e i chiodi di garofano. Con un cucchiaio o un filo frusta, mescolare gli ingredienti rimanenti della torta fino a quando ben amalgamati. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 10 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella; rimuovere con attenzione le tazze di carta da forno dalle torte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, sciogliere 1/4 tazza di burro a fuoco medio-alto. Mescolare in 1 tazza di zucchero di canna, le mele e un pizzico di sale; cuocere 4 a 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero di canna è sciolto e la miscela bolle. Far bollire 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le mele sono tenere e lo sciroppo si addensa. Mescolare la panna da montare. Tornare a bollire; far bollire 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e le mele sembrano glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelaMela
BurroBurro
SciroppoSciroppo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
7
Per servire, tagliare le torte a metà orizzontalmente.
8
Mettere metà inferiore su piccoli piatti da dessert; cucchiaio un cucchiaio colmo topping su ogni metà inferiore.
9
Aggiungere cime di torte; cucchiaio un cucchiaio colmo topping in cima a ciascuno, lasciando topping correre lungo i lati e su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista