Torte di noci pecan americane
American pecan pies prende in giro 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.39 per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Una porzione contiene 943 calorie, 13g di proteine, e 61 g di grasso. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro, sciroppo d'oro, essenza di vanillan e metà di pecan. 79 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pastelitos De Carne (torte di carne centroamericane), Zuppa di noci pecan tostate dei nativi americani, e Torte di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Lavorare la farina, il burro e lo zucchero con le mani fino a quando ben amalgamati, quindi premere sulla base e sui lati di sei barattoli di crostata scanalati di 10 cm. Mettere su una teglia.
Riserva 36 metà pecan e tritare grossolanamente il resto. Sbattere insieme le uova, lo zucchero, lo sciroppo, la vaniglia, il bourbon, il burro fuso e le noci pecan tritate e versare il cucchiaio nelle astucci. Top ciascuno con 6 pecan metà, poi cuocere per 20-25 minuti fino a doratura e set. Il ripieno si alzerà mentre cuoce, ma si calmerà mentre si raffredda. Puoi fare questi 2 giorni in anticipo e congelare per un massimo di 2 mesi.
Se avete voglia di un doppio colpo di bourbon, servire le torte calde condita con questa crema bourbon ghiacciato. Sbattere la panna da montare con lo sciroppo d'oro e il bourbon fino a quando non è leggermente rigido, quindi trasformarlo in un contenitore rigido e congelare per un massimo di 1 mese.
Servire direttamente dal contenitore come il gelato, o lasciare ammorbidire per un massimo di 15 minuti per una versione più morbida e cremosa.