Torte di mirtilli fritte

Torte di mirtilli fritte
Le torte di mirtilli fritte sono un vegani dessert. Questa ricetta serve 18 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 74 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, croste di torta, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torte fritte ai mirtilli, Torte di mirtilli, e Torte di mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, mescolare i mirtilli e lo zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MirtilloMirtillo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e acqua. Mescolare nella miscela di mirtilli. Tornare a bollire a fuoco medio. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente, o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
MirtilloMirtillo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Togliere dal fuoco; mescolare la buccia di limone. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
4
Linea biscotto foglio con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Rimuovere le croste di torta dai sacchetti; srotolare sulla superficie di lavoro leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
6
Arrotolare ogni crosta a 12 pollici rotondo. Con 3 1/2-inch taglierina rotonda, tagliare 9 giri da ogni crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RotoloRotolo
7
Spazzola i bordi della crosta con acqua. Spoon circa 1 colmo miscela cucchiaino mirtillo sul centro di ogni crosta rotonda. Piegare la pasta a metà sopra il riempimento; premere i bordi con la forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
CrostaCrosta
PastaPasta
AcquaAcqua
8
Mettere le torte in un unico strato sulla teglia. Congelare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
In friggitrice o casseruola pesante, calore 2 pollici di olio a 177°.Fry torte in olio caldo circa 1 minuto su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
11
Cospargere di zucchero a velo sulle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista