Torte di mirtilli fritte
Le torte di mirtilli fritte sono un vegani dessert. Questa ricetta serve 18 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 74 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, croste di torta, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torte fritte ai mirtilli, Torte di mirtilli, e Torte di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, mescolare i mirtilli e lo zucchero semolato.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e acqua. Mescolare nella miscela di mirtilli. Tornare a bollire a fuoco medio. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente, o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare la buccia di limone. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Linea biscotto foglio con carta cerata.
Rimuovere le croste di torta dai sacchetti; srotolare sulla superficie di lavoro leggermente infarinata.
Arrotolare ogni crosta a 12 pollici rotondo. Con 3 1/2-inch taglierina rotonda, tagliare 9 giri da ogni crosta.
Spazzola i bordi della crosta con acqua. Spoon circa 1 colmo miscela cucchiaino mirtillo sul centro di ogni crosta rotonda. Piegare la pasta a metà sopra il riempimento; premere i bordi con la forchetta per sigillare.
Mettere le torte in un unico strato sulla teglia. Congelare 1 ora.
In friggitrice o casseruola pesante, calore 2 pollici di olio a 177°.Fry torte in olio caldo circa 1 minuto su ogni lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere di zucchero a velo sulle torte.