Torte di merluzzo all'aragosta con cavolo rosso e condimento al basilico fresco

Torte di merluzzo all'aragosta con cavolo rosso e condimento al basilico fresco
Se hai in giro 1 ora e 15 minuti da trascorrere in cucina, le torte di astice e merluzzo con cavolo rosso e condimento al basilico fresco potrebbero essere un ottimo senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $10.81 per porzione. Una porzione contiene 1083 calorie, 53g di proteine, e 56g di grasso. Vai al negozio e raccogli cipolla, olio d'oliva, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Cavolo asiatico Slaw con condimento allo zenzero al basilico, Cavolo rosso Slaw con condimento a base di lime, e Cavolo rosso Slaw con condimento al limone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione l'acqua, il vino, la cipolla bianca, il sedano, i grani di pepe e i rametti di prezzemolo in una padella media non reattiva. Ridurre il fuoco al minimo, condire il baccalà con sale e pepe e affaticare fino a cottura ultimata, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Cipolla BiancaCipolla Bianca
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
AcquaAcqua
VinoVino
CodCod
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere il merluzzo al piatto foderato con tovaglioli di carta, quando abbastanza fresco da maneggiare, distruggere il merluzzo a pezzi con una forchetta. Mentre il merluzzo è bracconaggio, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola padella soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CodCod
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla rossa, l'aglio e il jalapeno e soffriggere fino a renderli morbidi. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolla RossaCipolla Rossa
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
AglioAglio
4
Lasciate raffreddare leggermente.
5
Mescolare la maionese, la senape e il rafano insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
MaioneseMaionese
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il composto di aragosta, merluzzo e cipolla e mescolare fino a quando combinato. Aggiungere il pangrattato e il prezzemolo e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
AragostaAragosta
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
CodCod
7
Formare la miscela in otto torte, mettere su una teglia e conservare in frigorifero per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Mettere la farina in una ciotola di media profondità e condire con sale e pepe. Draga le torte nella farina e tocca l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Scaldare l'olio rimanente in una grande padella soffriggere fino quasi a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Soffriggere le torte su entrambi i lati fino a doratura, circa 3-4 minuti per lato.
11
Servire con cavolo rosso Slaw con condimento al basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Cavolo RossoCavolo Rosso
12
Mettere l'aceto, la cipolla, l'aglio, la maionese, la senape e il basilico in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a emulsionare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
AcetoAceto
AglioAglio
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
13
Unire il cavolo e le carote in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Versare la vinaigrette sopra e mescolare per unire. Condire con sale e pepe e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza

Ingrediente

4pepe nero in granipepe nero in grani1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBriciole di pane giapponesiBriciole di pane giapponesi2carote, finemente trituraticarote, finemente triturati1gambosedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di merluzzo frescofiletti di merluzzo fresco11 cucchiaio di origano essiccatoSenape di DigioneSenape di Digione22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSenape di DigioneSenape di Digione1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina istantaneafarina istantanea591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezionato tritato foglie di basilico frescoconfezionato tritato foglie di basilico fresco2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanirafano preparato, sgocciolatorafano preparato, sgocciolato1jalapeno, tagliato a dadinijalapeno, tagliato a dadini454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOl carne di aragosta cotta, trituratal carne di aragosta cotta, triturata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemaionese di migliore qualitàmaionese di migliore qualità11 cucchiaio di origano essiccatomaionese di migliore qualitàmaionese di migliore qualità1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili4rametto1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1testa grandecavolo rosso, finemente trituratocavolo rosso, finemente triturato1cipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda1cipolla bianca, tritata grossolanamentecipolla bianca, tritata grossolanamente

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Questo vino presenta un perfetto equilibrio tra mineralità fresca e frutta molto matura. In bocca è caldo, delizioso e salato, con un finale speziato alla cannella.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute72
Rivista