Torte di merluzzo all'aragosta con cavolo rosso e condimento al basilico fresco
Se hai in giro 1 ora e 15 minuti da trascorrere in cucina, le torte di astice e merluzzo con cavolo rosso e condimento al basilico fresco potrebbero essere un ottimo senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $10.81 per porzione. Una porzione contiene 1083 calorie, 53g di proteine, e 56g di grasso. Vai al negozio e raccogli cipolla, olio d'oliva, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Cavolo asiatico Slaw con condimento allo zenzero al basilico, Cavolo rosso Slaw con condimento a base di lime, e Cavolo rosso Slaw con condimento al limone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Portare a ebollizione l'acqua, il vino, la cipolla bianca, il sedano, i grani di pepe e i rametti di prezzemolo in una padella media non reattiva. Ridurre il fuoco al minimo, condire il baccalà con sale e pepe e affaticare fino a cottura ultimata, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Grani Di Pepe
Cipolla Bianca
Prezzemolo
Sedano
Acqua
Vino
Cod
Attrezzatura che userete
Padella
2
Rimuovere il merluzzo al piatto foderato con tovaglioli di carta, quando abbastanza fresco da maneggiare, distruggere il merluzzo a pezzi con una forchetta. Mentre il merluzzo è bracconaggio, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola padella soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Cod
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
3
Aggiungere la cipolla rossa, l'aglio e il jalapeno e soffriggere fino a renderli morbidi. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolla Rossa
Pepe Di Jalapeno
Aglio
4
Lasciate raffreddare leggermente.
5
Mescolare la maionese, la senape e il rafano insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Maionese
Senape
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere il composto di aragosta, merluzzo e cipolla e mescolare fino a quando combinato. Aggiungere il pangrattato e il prezzemolo e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Mollica
Aragosta
Prezzemolo
Cipolla
Cod
7
Formare la miscela in otto torte, mettere su una teglia e conservare in frigorifero per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Mettere la farina in una ciotola di media profondità e condire con sale e pepe. Draga le torte nella farina e tocca l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Scaldare l'olio rimanente in una grande padella soffriggere fino quasi a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Soffriggere le torte su entrambi i lati fino a doratura, circa 3-4 minuti per lato.
11
Servire con cavolo rosso Slaw con condimento al basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco
Cavolo Rosso
12
Mettere l'aceto, la cipolla, l'aglio, la maionese, la senape e il basilico in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a emulsionare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maionese
Olio D'oliva
Senape
Aceto
Aglio
Basilico
Cipolla
Attrezzatura che userete
Frullatore
13
Unire il cavolo e le carote in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Carota
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Versare la vinaigrette sopra e mescolare per unire. Condire con sale e pepe e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
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Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Questo vino presenta un perfetto equilibrio tra mineralità fresca e frutta molto matura. In bocca è caldo, delizioso e salato, con un finale speziato alla cannella.