Torte di mele fritte di Zu

Torte di mele fritte di Zu
Le torte di mele fritte di Zu potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 309 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mele, cannella in polvere, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torte di mele fritte, Torte di mele fritte, e Torte di mele fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le mele in una casseruola con lo zucchero e la cannella, e portare a fuoco lento a fuoco basso. Cuocere le mele, mescolando frequentemente, fino a renderle morbide, circa 10 minuti; schiacciare le mele con una forchetta per formare una salsa di mele grossa. Metti da parte il ripieno di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
CannellaCannella
MelaMela
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere la farina e il sale insieme in una ciotola e tagliare l'accorciamento con un tagliapasta fino a quando il composto assomiglia a briciole grossolane. Mescolare in acqua fino a quando l'impasto è inumidito, e impastare più volte solo fino a quando la pasta tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere la pasta su una superficie infarinata, pat in un giro, e stendere 1/8 di pollice di spessore. Utilizzare una grande taglierina rotonda del biscotto (4 pollici di diametro) per tagliare l'impasto in 8 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
4
Metti un cucchiaio colmo di ripieno di mele al centro di un impasto rotondo e usa il dito per inumidire il bordo della crosta con acqua fredda. Piegare l'impasto sul ripieno e crimpare i bordi con una forchetta per fare una torta a forma di mezza luna. Ripetere con la pasta rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CrostaCrosta
PastaPasta
AcquaAcqua
5
Versare l'olio in una padella a fuoco medio-alto e adagiare delicatamente 2 o 3 torte nell'olio caldo. Friggere in un colore marrone dorato, da 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scolare le torte su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Cospargere un pizzico di zucchero a velo su ogni torta per servire. Lasciare raffreddare per almeno 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista