Torte di mele fritte di Zu
Le torte di mele fritte di Zu potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 309 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mele, cannella in polvere, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torte di mele fritte, Torte di mele fritte, e Torte di mele fritte per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mele in una casseruola con lo zucchero e la cannella, e portare a fuoco lento a fuoco basso. Cuocere le mele, mescolando frequentemente, fino a renderle morbide, circa 10 minuti; schiacciare le mele con una forchetta per formare una salsa di mele grossa. Metti da parte il ripieno di mele.
Sbattere la farina e il sale insieme in una ciotola e tagliare l'accorciamento con un tagliapasta fino a quando il composto assomiglia a briciole grossolane. Mescolare in acqua fino a quando l'impasto è inumidito, e impastare più volte solo fino a quando la pasta tiene insieme.
Mettere la pasta su una superficie infarinata, pat in un giro, e stendere 1/8 di pollice di spessore. Utilizzare una grande taglierina rotonda del biscotto (4 pollici di diametro) per tagliare l'impasto in 8 giri.
Metti un cucchiaio colmo di ripieno di mele al centro di un impasto rotondo e usa il dito per inumidire il bordo della crosta con acqua fredda. Piegare l'impasto sul ripieno e crimpare i bordi con una forchetta per fare una torta a forma di mezza luna. Ripetere con la pasta rimanente e il ripieno.
Versare l'olio in una padella a fuoco medio-alto e adagiare delicatamente 2 o 3 torte nell'olio caldo. Friggere in un colore marrone dorato, da 2 a 3 minuti per lato.
Scolare le torte su carta assorbente.
Cospargere un pizzico di zucchero a velo su ogni torta per servire. Lasciare raffreddare per almeno 10 minuti prima di servire.