Torte di Java Moka
Mocha Java Cakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 803 calorie, 9g di proteine, e 48g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, sale, guarnire: zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Moka Java, Refrigeratore Java Moka, e Moka Giava Muesli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Grasso 6 (6-oz.) ramekins o singoli piatti souffl con 1 cucchiaio. burro.
Forno a microonde 1 tazza di burro e cioccolato bocconcini in una ciotola forno a microonde ad alta 2 minuti o fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia, sbattere a intervalli di 1 minuto.
Sbattere i tuorli e le uova a velocità media con un miscelatore elettrico 1 minuto. Aggiungere gradualmente la miscela di cioccolato, battendo a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Setacciare insieme lo zucchero e i prossimi 3 ingredienti. A poco a poco sbattere la miscela di zucchero in miscela di cioccolato fino a quando ben amalgamato. Dividere la pastella tra i ramekins preparati.
Posto ramekins in un 15-x 10 pollici gelatina-roll pan.
Cuocere a 425 per 16 minuti o fino a quando un termometro inserito nelle torte registra 16
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti. Eseguire un coltello intorno bordo esterno di ogni torta per allentare. Capovolgere con cura le torte sui piatti da dessert.
Guarnire, se lo si desidera.
Caffè Liquore Java Cakes: Omettere espresso istantaneo. Preparare ricetta come indicato attraverso Passo Setacciare insieme zucchero, farina e sale. A poco a poco sbattere la miscela di zucchero in miscela di cioccolato fino a quando ben amalgamato.
Sbattere in 1/3 tazza di liquore al caffè. Procedere con la ricetta come indicato, torte di cottura 14 a 16 minuti o fino a quando un termometro inserito nei registri torte 16
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Kahla per il liquore al caffè.
Orange Java Cakes: Preparare ricetta come indicato attraverso Passo Setacciare insieme lo zucchero e il prossimo 3 ingredienti. A poco a poco sbattere la miscela di zucchero in miscela di cioccolato fino a quando ben amalgamato.
Sbattere in 1/4 di tazza di liquore all'arancia e 1 cucchiaino. scorza d'arancia. Procedere con la ricetta come indicato, torte di cottura 14 a 16 minuti o fino a quando un termometro inserito nei registri torte 16
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Grand Marnier per il liquore all'arancia.
Minty Mocha Java Cakes: Preparare ricetta come indicato attraverso Passo Chop 12 sottile crme de menthe zecche di cioccolato.
Cospargere centro di pastella in ramekins con mentine tritate. Presse zecche in pastella delicatamente solo fino a quando sommerso. Procedere con la ricetta come indicato. Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Ande Crme de Menthe si assottiglia.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling di Fess Parker Santa Barbara con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.