Torte di ippoglosso

Torte di ippoglosso
Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 118 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Se $1.18 per porzione cadute nel vostro budget, Halibut torte potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi margarina senza latticini, sale e pepe, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 79 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Torte di patate e rutabaga con cipolla (Neeps e Tattie Cakes), e Torte alla crema alla vaniglia, torte di vacanza facili e soffici.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente leggermente salata finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Scolare e trasferire in una grande ciotola.Schiacciare le patate e lasciarle raffreddare leggermente.Mentre le patate si raffreddano, sciogliere la margarina in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le cipolle verdi e cuocere per 3 o 4 minuti, o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
4
Togliere le cipolle, aggiungere l'halibut e cuocere fino a quando opaco in tutto, rompendo il pesce in pezzi durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Aggiungere le cipolle verdi e halibut, insieme a qualsiasi margarina rimanente dalla padella, alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mescolare bene.
7
Aggiungere l'uovo sbattuto e 2 cucchiai di polenta. Condire con sale e pepe, a piacere.Formare il composto in 16 torte (2-1 / 2 pollici di larghezza) utilizzando 1/4 porzione di tazza per formare ogni torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
8
Cospargere la polenta rimanente su un piatto grande e ricoprire leggermente le torte di pesce nella polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
Scaldare un sottile strato di olio vegetale in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere le torte di pesce in lotti, cottura circa 3 a 4 minuti per lato, fino a doratura e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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