Torte di granchio speziate con purea di mango

Le torte di granchio speziate con purea di mango potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 536 calorie, 30g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $5.25 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina per tutti gli usi, mango, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di granchio al mango piccante, Croccanti torte di granchio con Mango-Ananas Salsa, e Torte di granchio con salsa di mango-avocado e salsa di arancia acida per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la carne di granchio con la maionese, l'erba cipollina, il succo di lime, il miele e 1 cucchiaio di salsa di peperoncino; condire con sale e pepe. Mescolare bene per rompere un po ' di carne di granchio. Formare la miscela in 8 torte di granchio, imballandole saldamente.
Mettere le torte di granchio su una teglia e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 25 minuti.
Nel frattempo, in un frullatore, frullare il mango con 1 cucchiaio di olio e il restante 1 cucchiaino di salsa di peperoncino fino a che liscio. Raschiare la purea di mango in una piccola ciotola e condire con sale e pepe.
Mettere una manciata di farina in una ciotola media e poco profonda.
Mettere le uova in un'altra ciotola poco profonda e il panko in una terza ciotola. Prendi una torta di granchio in mano e spolverala accuratamente con la farina, scrollandosi di dosso ogni eccesso. Immergere la torta di granchio nell'uovo sbattuto e poi ricoprirla bene con il panko. Ripetere con le restanti torte di granchio.
In una padella media, scaldare 3 cucchiai di olio vegetale fino a scintillare.
Aggiungere 4 delle torte di granchio nella padella e cuocerle a fuoco moderatamente alto fino a quando non sono dorate e croccanti, circa 3 minuti per lato.
Scolare le torte di granchio su una griglia impostata su una teglia da forno. Ripetere con i restanti 3 cucchiai di olio vegetale e 4 torte di granchio.
Irrorare 4 piatti con la purea di mango e impostare 2 torte di granchio su ogni piatto. Tumulare i micro verdi a fianco e servire subito.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.