Se si desidera aggiungere più pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, Dungeness Crab Cakes potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 132 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, pane, paprika e poche altre cose per farlo oggi. 793 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Torte di granchio Dungeness, Dungeness Torte di granchio con Senape Aneto Aioli, e Rotolo di granchio Dungeness per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare un cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno e mezzo cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Cuocere fino a quando gli scalogni sono traslucidi, un paio di minuti. Non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
4
Lasciate raffreddare gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1
Sbattere insieme le uova, la salsa Worcestershire, il restante mezzo cucchiaino di sale, la paprica, il pepe nero appena macinato, la salsa tartara, la scorza di limone, il Tabasco, il prezzemolo e lo scalogno cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Salsa Tartara
Impareggiabili D'argento
Panna Da Montare Aggiuntiva
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Tabasco
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Piegare delicatamente la carne di granchio e il pane strappato, facendo attenzione di nuovo a non rompere i grumi di polpa di granchio. La miscela sarà molto bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
1-1/2 Tazze Di Birra
3
Formare le torte di granchio: Usando le mani pulite, prendere una pallina della miscela di granchio e formare delicatamente in una forma patty circa 2 1/4 pollici di diametro e 3/4 pollici di spessore. Continuare fino a quando hai fatto 12 torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
4
Rivestire con il pangrattato: Rivestire un vassoio bordato con un pezzo di carta oleata abbastanza grande da contenere le torte e cospargere il fondo del vassoio con metà del pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
5
Impostare le torte di granchio in uno strato sulla parte superiore dello strato di pangrattato e cospargerle con il pangrattato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Granchio
6
Freddo: Coprire le torte di granchio liberamente con un altro foglio di carta oleata e raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1
Scaldare i restanti 3 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie e si schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Quando la schiuma si abbassa, lavorando in lotti, posizionare le torte di granchio nella padella (non affollare la padella) e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti su ciascun lato.
Granchio funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Grigio, e Riesling. Granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato croccante. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.