Torte di granchio Dungeness
Se si desidera aggiungere più pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, Dungeness Crab Cakes potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 132 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, pane, paprika e poche altre cose per farlo oggi. 793 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Torte di granchio Dungeness, Dungeness Torte di granchio con Senape Aneto Aioli, e Rotolo di granchio Dungeness per ricette simili.
Istruzione
Scaldare un cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco medio alto.
Aggiungere lo scalogno e mezzo cucchiaino di sale.
Cuocere fino a quando gli scalogni sono traslucidi, un paio di minuti. Non marrone.
Lasciate raffreddare gli scalogni.
Sbattere insieme le uova, la salsa Worcestershire, il restante mezzo cucchiaino di sale, la paprica, il pepe nero appena macinato, la salsa tartara, la scorza di limone, il Tabasco, il prezzemolo e lo scalogno cotto.
Piegare delicatamente la carne di granchio e il pane strappato, facendo attenzione di nuovo a non rompere i grumi di polpa di granchio. La miscela sarà molto bagnata.
Formare le torte di granchio: Usando le mani pulite, prendere una pallina della miscela di granchio e formare delicatamente in una forma patty circa 2 1/4 pollici di diametro e 3/4 pollici di spessore. Continuare fino a quando hai fatto 12 torte di granchio.
Rivestire con il pangrattato: Rivestire un vassoio bordato con un pezzo di carta oleata abbastanza grande da contenere le torte e cospargere il fondo del vassoio con metà del pangrattato.
Impostare le torte di granchio in uno strato sulla parte superiore dello strato di pangrattato e cospargerle con il pangrattato rimanente.
Freddo: Coprire le torte di granchio liberamente con un altro foglio di carta oleata e raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.
Scaldare i restanti 3 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie e si schiuma.
Quando la schiuma si abbassa, lavorando in lotti, posizionare le torte di granchio nella padella (non affollare la padella) e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti su ciascun lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling
Granchio funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Grigio, e Riesling. Granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato croccante. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.