Torte di granchio Dungeness

Torte di granchio Dungeness
Se si desidera aggiungere più pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, Dungeness Crab Cakes potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 132 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, pane, paprika e poche altre cose per farlo oggi. 793 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Torte di granchio Dungeness, Dungeness Torte di granchio con Senape Aneto Aioli, e Rotolo di granchio Dungeness per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare un cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere lo scalogno e mezzo cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Cuocere fino a quando gli scalogni sono traslucidi, un paio di minuti. Non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
4
Lasciate raffreddare gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1
Sbattere insieme le uova, la salsa Worcestershire, il restante mezzo cucchiaino di sale, la paprica, il pepe nero appena macinato, la salsa tartara, la scorza di limone, il Tabasco, il prezzemolo e lo scalogno cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Salsa TartaraSalsa Tartara
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Piegare delicatamente la carne di granchio e il pane strappato, facendo attenzione di nuovo a non rompere i grumi di polpa di granchio. La miscela sarà molto bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3
Formare le torte di granchio: Usando le mani pulite, prendere una pallina della miscela di granchio e formare delicatamente in una forma patty circa 2 1/4 pollici di diametro e 3/4 pollici di spessore. Continuare fino a quando hai fatto 12 torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
4
Rivestire con il pangrattato: Rivestire un vassoio bordato con un pezzo di carta oleata abbastanza grande da contenere le torte e cospargere il fondo del vassoio con metà del pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
5
Impostare le torte di granchio in uno strato sulla parte superiore dello strato di pangrattato e cospargerle con il pangrattato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
GranchioGranchio
6
Freddo: Coprire le torte di granchio liberamente con un altro foglio di carta oleata e raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1
Scaldare i restanti 3 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie e si schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Quando la schiuma si abbassa, lavorando in lotti, posizionare le torte di granchio nella padella (non affollare la padella) e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Granchio funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Grigio, e Riesling. Granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato croccante. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista