Torte di granchio della Louisiana con salsa tartara creola

Torte di granchio della Louisiana con salsa tartara creola
Louisiana Crab Cakes con salsa tartara creola richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.84 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 317 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette richiede pepe, prezzemolo, salsa di pepe e senape creola. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Torte di granchio della Louisiana con salsa tartara creola, Croccanti torte di granchio con salsa tartara, e Torte di granchio con salsa tartara piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa tartara, unire i primi 6 ingredienti, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Lasciate riposare 10 minuti.
3
Per preparare torte di granchio, mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Unire 1 tazza di pangrattato, cipolla e altri 8 ingredienti (attraverso l'albume); mescolare bene. Dividere la miscela di granchio in 8 parti uguali. Formare ogni porzione in un patty da 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AlbumiAlbumi
CipollaCipolla
GranchioGranchio
5
Mettere 1 tazza di pangrattato in un piatto poco profondo. Draga le polpette, una alla volta, nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
6
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 4 tortini; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con olio rimanente e polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Servire con salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
9
Guarnire con rametti di prezzemolo e spicchi di limone, se lo si desidera.Suggerimento: La salsa tartara dura 10 minuti per far fondere i sapori, ma puoi prepararla fino a un giorno prima e conservarla, coperta, in frigorifero. Grumo crabmeat rende grandi torte di granchio, ma sono inclini a cadere a pezzi. Maneggiali con pazienza e delicatezza per ottenere i migliori risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grumo Di GranchiGrumo Di Granchi
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Salsa TartaraSalsa Tartara
PrezzemoloPrezzemolo
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore.
 Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.
 Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.
 Brilliant appearance, pale straw with green hues. Fermentation in stainless steel tank allows the full expression of Chardonnay fruit aroma without the influence of oak or lees resulting in a bright, clean tropical fruit bouquet. The palate is rich with tropical fruits, clean zippy acidity balances the sweet fruit character resulting in a bright fresh flavorsome palate. When good quality Chardonnay is used unwooded Chardonnay takes on a whole new level of depth and intensity.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista