Torte di granchio della Louisiana con salsa tartara creola
Louisiana Crab Cakes con salsa tartara creola richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.84 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 317 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette richiede pepe, prezzemolo, salsa di pepe e senape creola. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Torte di granchio della Louisiana con salsa tartara creola, Croccanti torte di granchio con salsa tartara, e Torte di granchio con salsa tartara piccante per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa tartara, unire i primi 6 ingredienti, mescolando con una frusta.
Lasciate riposare 10 minuti.
Per preparare torte di granchio, mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 2 tazze.
Unire 1 tazza di pangrattato, cipolla e altri 8 ingredienti (attraverso l'albume); mescolare bene. Dividere la miscela di granchio in 8 parti uguali. Formare ogni porzione in un patty da 1/2 pollici di spessore.
Mettere 1 tazza di pangrattato in un piatto poco profondo. Draga le polpette, una alla volta, nel pangrattato.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 tortini; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con olio rimanente e polpette.
Servire con salsa tartara.
Guarnire con rametti di prezzemolo e spicchi di limone, se lo si desidera.Suggerimento: La salsa tartara dura 10 minuti per far fondere i sapori, ma puoi prepararla fino a un giorno prima e conservarla, coperta, in frigorifero. Grumo crabmeat rende grandi torte di granchio, ma sono inclini a cadere a pezzi. Maneggiali con pazienza e delicatezza per ottenere i migliori risultati.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore.
![Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.]()
Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.
Brilliant appearance, pale straw with green hues. Fermentation in stainless steel tank allows the full expression of Chardonnay fruit aroma without the influence of oak or lees resulting in a bright, clean tropical fruit bouquet. The palate is rich with tropical fruits, clean zippy acidity balances the sweet fruit character resulting in a bright fresh flavorsome palate. When good quality Chardonnay is used unwooded Chardonnay takes on a whole new level of depth and intensity.