Torte di granchio con salsa piccante di avocado

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio con salsa di avocado piccante una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 228 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi avocado californiano, pepe, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torte di granchio con salsa di avocado-Habanero, Torte di granchio speziate Chipotle con salsa di Tomatillo-avocado, e Torte di granchio e salsa di senape piccante.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Foderare una teglia con un foglio.
Pulse avocado con maionese, succo di lime, sale, zucchero, e un quarto del Cile in un robot da cucina fino a quando il Cile è tritato finemente.
Aggiungere il latte e la purea fino a che liscio.
Aggiungere più cile se lo si desidera, l'elaborazione fino a che liscio.
Trasferire la salsa in una ciotola e raffreddare, coperto.
Mescolare insieme la carne di granchio, la maionese, l'erba cipollina, il succo di limone, la senape, il pepe e 1 cucchiaio di panko in una grande ciotola fino a amalgamare bene, quindi raffreddare, coperto.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco moderato, quindi cuocere l'aglio, mescolando, fino a doratura e fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere herbes de Provence, sale, e il restante 7 cucchiai panko e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 6 minuti.
Trasferire le briciole in un piatto per raffreddare. Eliminare l'aglio.
Dividere la miscela di carne di granchio in 4 tumuli su un foglio di carta oleata. Formare 1 tumulo in un patty, poi girare con attenzione patty in miscela briciola per cappotto superiore e inferiore.
Trasferire su una teglia e ripetere con i restanti 3 tumuli, quindi cospargere le briciole rimanenti sopra le torte di granchio.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti.
Servire torte di granchio con salsa.
Ogni porzione contiene circa 247 calorie e 12 grammi di grassi.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.