Torte di granchio con salsa di peperoncino dolce tailandese e cetriolo marinato

Torte di granchio con salsa di peperoncino dolce tailandese e cetriolo marinato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio con salsa di peperoncino dolce tailandese & cetriolo marinato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.26 per porzione. Una porzione contiene 675 calorie, 8g di proteine, e 53 g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pimento, sedano, salsa di peperoncino tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Torte di granchio fatte in casa con salsa di peperoncino dolce e lime, Torte di gamberetti tailandesi con salsa di peperoncino dolce, e Torte di pesce thailandesi con salsa di immersione al cetriolo.

Istruzione

1
TORTE DI GRANCHIO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
2
Mescolare bene tutti gli ingredienti e regolare il condimento a piacere. Utilizzare gelato scoop per modellare in torte; pane con briciole di panco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3
Mettere le torte su teglie cosparse di briciole di panko secco; avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino al momento di cucinare.PEPERONCINO DOLCE TAILANDESE SAUCE.In una padella salsa pesante a fuoco medio alto, unire zenzero, aglio, aceto, succo di lime e sake. Ridurre ad uno sciroppo leggero (90%), aggiungere la panna e ridurre al 60% a fuoco medio, facendo attenzione a non bruciare. Ridurre il calore al minimo e gradualmente frullare i pezzi di burro freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino DolceSalsa Di Peperoncino Dolce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Sbattere in salsa di peperoncino, sale e pepe.CETRIOLI MARINATI.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Mescolare tutti gli ingredienti insieme portare a ebollizione, togliere dal fuoco e raffreddare.ASSEMBLEA.
6
Saute torte di granchio in una padella antiaderente saute fino a doratura su ogni lato e riscaldata attraverso; scolare su carta assorbente.Disporre le torte di granchio sul piatto, condire con salsa di peperoncino.Pile alto con cetrioli marinati, cospargere con erba cipollina tritata; o alternativamente servire i cetrioli marinati accanto alle torte di granchio sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiato10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tagliato a dadinisedano tagliato a dadini1cp. parmigiano grattugiatoerba cipollina tritataerba cipollina tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarne di granchio dungeness, raccolta e ben drenatacarne di granchio dungeness, raccolta e ben drenata1cetriolo, rasato su affettatrice a spirale (o affettato thinley su mandoline)cetriolo, rasato su affettatrice a spirale (o affettato thinley su mandoline)1(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede14peperoncino habanerozenzero, fresco tritatozenzero, fresco tritato7peperoncino habaneroaglio tritatoaglio tritato1cp. verdura (ad esempio spinaci)aglio tritatoaglio tritato1cp. parmigiano grattugiatocardamomo macinatocardamomo macinato4once fluideonce fluide crema pesanteonce fluide crema pesante1limone, succo dilimone, succo di2once fluideonce fluide succo di lime, frescoonce fluide succo di lime, fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere0cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko pangrattato, più se necessario (o briciole di pane)panko pangrattato, più se necessario (o briciole di pane)0peperone rosso, tagliato a dadinipeperone rosso, tagliato a dadini12once fluide12 once fluide sake12 once fluide sake591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce8un po' di zucchine tritatesale e pepe nerosale e pepe nero8un po' di zucchine tritatesale e pepe biancosale e pepe bianco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione0cp. verdura (ad esempio spinaci)Salsa tabascoSalsa tabasco2once fluideonce fluide Thai salsa di peperoncino dolceonce fluide Thai salsa di peperoncino dolce0cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente12once fluide12 once fluide burro non salato, freddo e tagliato a pezzi12 once fluide burro non salato, freddo e tagliato a pezzi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto, biancoaceto, bianco1once fluide1 vinegar 2 liquido oncia aceto di vino bianco1 vinegar 2 liquido oncia aceto di vino bianco1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute4
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