Torte di granchio con salsa di peperoncino dolce tailandese e cetriolo marinato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio con salsa di peperoncino dolce tailandese & cetriolo marinato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.26 per porzione. Una porzione contiene 675 calorie, 8g di proteine, e 53 g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pimento, sedano, salsa di peperoncino tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Torte di granchio fatte in casa con salsa di peperoncino dolce e lime, Torte di gamberetti tailandesi con salsa di peperoncino dolce, e Torte di pesce thailandesi con salsa di immersione al cetriolo.
Istruzione
1
TORTE DI GRANCHIO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
2
Mescolare bene tutti gli ingredienti e regolare il condimento a piacere. Utilizzare gelato scoop per modellare in torte; pane con briciole di panco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3
Mettere le torte su teglie cosparse di briciole di panko secco; avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino al momento di cucinare.PEPERONCINO DOLCE TAILANDESE SAUCE.In una padella salsa pesante a fuoco medio alto, unire zenzero, aglio, aceto, succo di lime e sake. Ridurre ad uno sciroppo leggero (90%), aggiungere la panna e ridurre al 60% a fuoco medio, facendo attenzione a non bruciare. Ridurre il calore al minimo e gradualmente frullare i pezzi di burro freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino Dolce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Salsa Di Sesamo Giapponese
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Sbattere in salsa di peperoncino, sale e pepe.CETRIOLI MARINATI.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Rametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
5
Mescolare tutti gli ingredienti insieme portare a ebollizione, togliere dal fuoco e raffreddare.ASSEMBLEA.
6
Saute torte di granchio in una padella antiaderente saute fino a doratura su ogni lato e riscaldata attraverso; scolare su carta assorbente.Disporre le torte di granchio sul piatto, condire con salsa di peperoncino.Pile alto con cetrioli marinati, cospargere con erba cipollina tritata; o alternativamente servire i cetrioli marinati accanto alle torte di granchio sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Rametti Di Aneto Raccolti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.