Torte di granchio con salsa di peperoncino dolce tailandese e cetriolo marinato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio con salsa di peperoncino dolce tailandese & cetriolo marinato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.26 per porzione. Una porzione contiene 675 calorie, 8g di proteine, e 53 g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pimento, sedano, salsa di peperoncino tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Torte di granchio fatte in casa con salsa di peperoncino dolce e lime, Torte di gamberetti tailandesi con salsa di peperoncino dolce, e Torte di pesce thailandesi con salsa di immersione al cetriolo.
Istruzione
1
TORTE DI GRANCHIO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
2
Mescolare bene tutti gli ingredienti e regolare il condimento a piacere. Utilizzare gelato scoop per modellare in torte; pane con briciole di panco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1-1/2 Tazze Di Birra
3
Mettere le torte su teglie cosparse di briciole di panko secco; avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino al momento di cucinare.PEPERONCINO DOLCE TAILANDESE SAUCE.In una padella salsa pesante a fuoco medio alto, unire zenzero, aglio, aceto, succo di lime e sake. Ridurre ad uno sciroppo leggero (90%), aggiungere la panna e ridurre al 60% a fuoco medio, facendo attenzione a non bruciare. Ridurre il calore al minimo e gradualmente frullare i pezzi di burro freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino Dolce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Salsa Di Sesamo Giapponese
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Sbattere in salsa di peperoncino, sale e pepe.CETRIOLI MARINATI.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Rametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Mescolare tutti gli ingredienti insieme portare a ebollizione, togliere dal fuoco e raffreddare.ASSEMBLEA.
6
Saute torte di granchio in una padella antiaderente saute fino a doratura su ogni lato e riscaldata attraverso; scolare su carta assorbente.Disporre le torte di granchio sul piatto, condire con salsa di peperoncino.Pile alto con cetrioli marinati, cospargere con erba cipollina tritata; o alternativamente servire i cetrioli marinati accanto alle torte di granchio sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Rametti Di Aneto Raccolti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Granchio
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.