Torte di granchio con insalata di cavolo e lime Aneto Salsa di yogurt

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio con insalata di cavolo e lime Aneto salsa di yogurt una prova. Una porzione contiene 122 calorie, 16g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il sostituto dell'uovo, l'aneto, il mix di insalata di cavolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Provare Torte di granchio con salsa di limone e aneto, Torte di granchio del Maryland con salsa cremosa di cappero e aneto, e Cursori per torta di granchio con salsa di yogurt e aneto per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme yogurt, succo di lime, zucchero, sale di sedano, sale, pepe e salsa di pepe. Mescolare delicatamente in insalata di cavolo mix fino rivestito.
In una ciotola media, mescolare insieme yogurt, scorza di lime, succo di lime, aneto, sale e pepe.
Mescolare insieme yogurt, parmigiano, uovo, senape, erba cipollina, prezzemolo, scalogno, aglio, sale e pepe in una ciotola capiente. Mescolare delicatamente la carne di granchio e il pangrattato nella miscela di yogurt.
Dividere la miscela in 8 parti uguali e formare torte da 2 pollici. (Le torte di granchio possono essere refrigerate fino a 4 ore prima della cottura).
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto. Spruzzare con spray da cucina antiaderente e far scorrere le torte di granchio nella padella. Cuocere circa 4 minuti per lato o fino a doratura e riscaldata attraverso.
Servire caldo con insalata di cavolo e lime aneto salsa di yogurt.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.