Torte di granchio

Torte di granchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi l'uovo, il pepe macinato, il grumo di granchio e alcune altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Le migliori torte di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola mescolare la maionese, il panko, il condimento di frutti di mare, lo zenzero macinato, il pepe e l'uovo fino a mescolare accuratamente. Infine, aggiungere il granchio e frullare, facendo attenzione a non rompere i grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Lasciare raffreddare la miscela di torta di granchio e legarla per 30 minuti a 1 ora. Successivamente, porzione il granchio in 2 torte oncia e leggermente polvere con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
GranchioGranchio
3
Soffriggere a fuoco medio in una padella soffriggere con olio di vinaccioli fino a doratura sul primo lato. Quindi capovolgere e ripetere sul secondo lato. Ripeti il processo fino a quando tutte le torte sono state cotte. Finire con il succo di limone. Conservare in frigorifero e coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista