Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi l'uovo, il pepe macinato, il grumo di granchio e alcune altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Le migliori torte di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola mescolare la maionese, il panko, il condimento di frutti di mare, lo zenzero macinato, il pepe e l'uovo fino a mescolare accuratamente. Infine, aggiungere il granchio e frullare, facendo attenzione a non rompere i grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Polvere Di Zenzero
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Granchio
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
2
Lasciare raffreddare la miscela di torta di granchio e legarla per 30 minuti a 1 ora. Successivamente, porzione il granchio in 2 torte oncia e leggermente polvere con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Granchio
3
Soffriggere a fuoco medio in una padella soffriggere con olio di vinaccioli fino a doratura sul primo lato. Quindi capovolgere e ripetere sul secondo lato. Ripeti il processo fino a quando tutte le torte sono state cotte. Finire con il succo di limone. Conservare in frigorifero e coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.