Torte di fagioli neri con condimento tropicale su verdure
Una porzione contiene 249 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Se $1.35 per porzione cadute nel vostro budget, patate-torte di fagioli neri con condimento tropicale sopra i verdi potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di spicchio d'aglio, albume d'uovo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chipotle Patate dolci e fagioli neri Quinoa torte con salsa di avocado cremosa, Torte di granchio su verdure miste con condimento al limone, e Insalata di fagioli neri tropicali per ricette simili.
Istruzione
Per preparare torte di patate, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/4 di tazza di cipolla, cile e aglio; soffriggere 3 minuti.
Unire la miscela di cipolla, latte, sale, fagioli e albume in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola una volta. Mescolare in patate.
Posizionare la padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo. Cucchiaio 1 miscela cucchiaio di patate per torta in padella, diffondendo ciascuno per formare un cerchio di 2 pollici; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Girare con cura la torta; cuocere 2 minuti sull'altro lato. Ripetere la procedura con la miscela di patate rimanente. Tenere le torte calde.
Per preparare il condimento, unire il succo d'ananas e i successivi 4 ingredienti (succo d'ananas con succo di lime) in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare in noci pecan e pancetta.
Disporre 1 tazza di insalata su ciascuno dei 6 piatti. Disporre 4 torte di patate intorno ai verdi.
Irrorare 1/4 di tazza di condimento caldo su ogni porzione.