Creole capesante torte è un senza latticini e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 168 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di timo, maionese, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Torte di capesante al curry, Fragranti Torte di Capesante di Mare Da ' Un buon piatto, e Ceviche di capesante su torte di pasta nera con salsa al coriandolo.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi 10 ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Metti le capesante in un robot da cucina; copri e pulisci fino a quando non sono appena passate. Piegare in miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
In una ciotola poco profonda, unire il pangrattato, il prezzemolo e il pepe. Far cadere 2 cucchiai di miscela di capesante nella miscela di briciole. Delicatamente cappotto e la forma in un 1/2-in.- spessa patty. Ripetere con la miscela rimanente. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbatti la maionese, la senape, il succo di limone, il succo di mela e i condimenti. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una padella grande a fuoco medio, cuocere le polpette in olio in lotti per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Il Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.