Torte di burro appiccicose di zucca
Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 809 calorie, 8g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 93 buongustai e cuochi. Se avete mix di torta, uova, zucca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Doppio cioccolato Gooey burro torte, Ooey Gooey Cioccolato burro di arachidi torte, e Torta di burro appiccicosa di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire la miscela di torta, l'uovo e il burro e mescolare bene con un miscelatore elettrico. Pat il composto sul fondo di un leggermente unta 13 da 9 pollici teglia.
Per fare il ripieno: In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e la zucca fino a che liscio.
Aggiungere le uova, la vaniglia e il burro e battere insieme. Quindi, aggiungere lo zucchero a velo, la cannella, la noce moscata e mescolare bene.
Stendere la miscela di zucca sulla pastella e cuocere per 40-50 minuti. Assicurarsi di non overbake come il centro dovrebbe essere un po ' appiccicoso.
Servire con panna montata fresca.
Varianti: Per una torta appiccicosa all'ananas: invece della zucca, aggiungere una lattina di ananas schiacciata da 20 once al ripieno di crema di formaggio. Procedere come indicato sopra.
Per una torta appiccicosa alla banana: preparare il ripieno di crema di formaggio come indicato, battendo in 2 banane mature invece della zucca. Procedere come indicato sopra.
Per una torta appiccicosa al burro di arachidi: utilizzare un mix di torta al cioccolato.
Aggiungere 1 tazza di burro di arachidi cremoso al ripieno di crema di formaggio invece della zucca. Procedere come indicato sopra.