Burrito Pot Pies è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 334 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cunei di calce, acqua, vecchio el ‘n salsa grosso, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Burrito di pollo.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare 6 (10-oz) ramekins o tazze crema pasticcera con spray da cucina; posto su 15x10x1-inch pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Crema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Forno
Padella
2
In ciotola media, mescolare Bisquick mix, 1/2 tazza di formaggio, acqua e uova fino a forme di pasta morbida. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Formaggio
Pasta
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In 3-quart casseruola, pollo calore, salsa, fagioli, mais e cumino a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Fagiolo
Cumino
Denti D'acciaio
Mais
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; piegare in avocado. Dividere la miscela di pollo in modo uniforme tra i ramekins. Cucchiaio ciuffo di miscela Bisquick sopra ogni (pasta non coprirà tutta la parte superiore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Pollo Intero
Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
6
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.