Torte di albicocca e pesca brandite

Torte di albicocca e pesca brandite
Se 33 centesimi per porzione cade nel tuo budget, le torte di albicocca-pesca brandite potrebbero essere un fantastico senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, lo zucchero semolato, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Crostata all'albicocca brandita, Alouette Brandita Albicocca Baby Brie, e Bignè di albicocca brandita con salsa di immersione al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare le torte, unire i primi 6 ingredienti in una casseruola media; cuocere a fuoco medio 8 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare in brandy e amido di mais. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
BurroBurro
4
Lavorare con 1 cerchio di pasta di crema di formaggio dolce alla volta, rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Posizionare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Spoon circa 2 cucchiai di miscela di pesca al centro del cerchio. Piegare la pasta sopra il riempimento; premere i bordi insieme con una forchetta o le dita per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PeachPeach
6
Mettere la torta su una grande teglia ricoperta di carta pergamena. Ripetere la procedura con i restanti cerchi di pasta di crema di formaggio dolce e la miscela di pesca rimanente. Congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PastaPasta
PeachPeach
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere le torte dal congelatore. Forare la parte superiore di ogni torta una volta con una forchetta.
9
Posizionare la teglia sul rack inferiore nel forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Cuocere a 425 per 18 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati e il ripieno è frizzante. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
11
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
SmaltoSmalto
LatteLatte
12
Irrorare uniformemente sulle torte.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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