Torte di albicocca e pesca brandite
Se 33 centesimi per porzione cade nel tuo budget, le torte di albicocca-pesca brandite potrebbero essere un fantastico senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, lo zucchero semolato, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Crostata all'albicocca brandita, Alouette Brandita Albicocca Baby Brie, e Bignè di albicocca brandita con salsa di immersione al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le torte, unire i primi 6 ingredienti in una casseruola media; cuocere a fuoco medio 8 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare in brandy e amido di mais. Raffreddare leggermente.
Lavorare con 1 cerchio di pasta di crema di formaggio dolce alla volta, rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto.
Posizionare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Spoon circa 2 cucchiai di miscela di pesca al centro del cerchio. Piegare la pasta sopra il riempimento; premere i bordi insieme con una forchetta o le dita per sigillare.
Mettere la torta su una grande teglia ricoperta di carta pergamena. Ripetere la procedura con i restanti cerchi di pasta di crema di formaggio dolce e la miscela di pesca rimanente. Congelare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere le torte dal congelatore. Forare la parte superiore di ogni torta una volta con una forchetta.
Posizionare la teglia sul rack inferiore nel forno.
Cuocere a 425 per 18 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati e il ripieno è frizzante. Raffreddare completamente su una griglia.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia, mescolando bene.
Irrorare uniformemente sulle torte.