Torte creole con salsa Rémoulade dolce e piccante
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 722 calorie, 131 g di proteine, e 16g di grasso. Per $7.67 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, sottaceto, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di Remoulade creola, Torte di granchio con Rémoulade piccante, e Torte di granchio con Rémoulade piccante per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola. Chill.
Per preparare le torte, mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 10 volte o fino a quando si formano briciole grossolane per misurare 1 1/4 tazze. Accantonare.
Unire il tacchino e il prossimo 5 ingredienti (tacchino attraverso albumi). Mescolare il pangrattato. Dividere la miscela di tacchino in 8 parti uguali, modellando ciascuno in un patty 1/2-inch-spessore.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere polpette; cuocere 5 minuti. Girare le polpette; cuocere 5 minuti o fino a doratura.