Fagiolini, mais, e arrosto Poblano Cile insalata
Fagiolo verde, mais, e arrosto Poblano Cile insalata è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 69 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodorini, fagioli, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto verde Cile pollo salsiccia e mais farcito Poblano peperoni, Cena stasera: Crema De Chile Poblano (Arrosto Cile Zuppa di Poblano), e Cena stasera: zuppa di mais cremosa con Poblano arrosto Cile per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cile su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere per 10 minuti o fino a quando non si annerisce, girando di tanto in tanto.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tagliare a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrane; tritare.
Fagiolini a vapore, coperti, 5 minuti o fino a quando sono teneri; scolare. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Unire il cile tritato, fagioli, mais, spinaci tritati, pomodori, vinaigrette cumino-lime, cipolle verdi, e coriandolo fresco, lanciando delicatamente a cappotto.
Cospargere con pepe nero, se lo si desidera.