Torte capovolte al mirtillo e pompelmo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo-pompelmo torte a testa in giù una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Una miscela di mirtilli, fresco montata topping, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta al pompelmo capovolta, Torta al pompelmo capovolta, e Torte di Sabayon al pompelmo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente).
Mettere 1 pezzetto di burro in ciascuna delle 24 tazze di muffin non ingrassate; mettere la padella in forno fino a quando il burro è sciolto.
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sul burro. Disporre i mirtilli sullo zucchero di canna.
Aggiungere abbastanza acqua al succo di pompelmo per misurare 1 tazza. Fare mix torta come indicato sulla scatola, utilizzando olio e uova, sostituendo miscela di succo di pompelmo per l'acqua e l'aggiunta di buccia di pompelmo.
Versare la pastella sui mirtilli, riempiendo ogni tazza di tre quarti.
Cuocere 17 a 22 minuti (20 a 25 minuti per padella scura o antiaderente) o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Immediatamente eseguire piccolo coltello o spatola di metallo intorno al lato di ogni torta per allentare.
Raffreddare su rack di raffreddamento 15 minuti; eseguire coltello intorno ai lati di torte di nuovo.
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sopra la padella; girare la piastra e la padella.
Lasciate riposare 5 minuti in modo drizzles topping sopra torte; rimuovere padella. Raffreddare 30 minuti.
Servire torte calde o fresche con un ciuffo di panna montata e cospargere di cannella. Conservare coperto in frigorifero.