Torte calde di mandorle con uva
Le torte calde di mandorle con l'uva potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 568 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,57 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di vaniglia, cognac, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di mandorle con banane e salsa calda al caramello, Uva, Grappan e pancetta: un'insalata calda, e Insalata calda di lenticchie con uva, Feta e menta per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Se si utilizza il Cognac, gettare l'uva con esso in una piccola ciotola.
Pulse metà di mandorle con 1 cucchiaio di zucchero in un frullatore fino a quando finemente macinato.
Trasferire in una piccola ciotola e ripetere con le mandorle rimanenti e 1 altro cucchiaio di zucchero.
Sbattere insieme il burro e il restante 6 cucchiai di zucchero in una ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando pallido e soffice, poi battere in vaniglia.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Ridurre la velocità al minimo e battere in mandorle tritate, farina e sale fino a quando appena combinati.
Dividere la pastella tra i piatti gratinati e premere leggermente l'uva in pastella (scartare il Cognac).
Cuocere in piatti su una teglia fino a quando la torta è ferma e dorata pallida con bordi leggermente più scuri, circa 20 minuti.
Trasferire le torte su un rack e raffreddare leggermente nei piatti prima di servire.