Torte calde di mandorle con uva

Torte calde di mandorle con uva
Le torte calde di mandorle con l'uva potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 568 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,57 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di vaniglia, cognac, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di mandorle con banane e salsa calda al caramello, Uva, Grappan e pancetta: un'insalata calda, e Insalata calda di lenticchie con uva, Feta e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Se si utilizza il Cognac, gettare l'uva con esso in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
UvaUva
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Pulse metà di mandorle con 1 cucchiaio di zucchero in un frullatore fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una piccola ciotola e ripetere con le mandorle rimanenti e 1 altro cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Sbattere insieme il burro e il restante 6 cucchiai di zucchero in una ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando pallido e soffice, poi battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Ridurre la velocità al minimo e battere in mandorle tritate, farina e sale fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Dividere la pastella tra i piatti gratinati e premere leggermente l'uva in pastella (scartare il Cognac).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
UvaUva
8
Cuocere in piatti su una teglia fino a quando la torta è ferma e dorata pallida con bordi leggermente più scuri, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Trasferire le torte su un rack e raffreddare leggermente nei piatti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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