Torte alla piastra con marmellata e crema coagulata

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torte piastra con marmellata e crema coagulata una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 304 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al cioccolato con crema di cioccolato e arancia macchiata e marmellata di arance, Torte alla piastra, e Torte alla piastra di crusca per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 200 ° F. Caldo 4 piatti in forno.
Riscaldare una piastra ben condita o una padella pesante (preferibilmente in ghisa) a fuoco moderatamente basso fino a caldo.
Mentre riscalda piastra, sbattere insieme la farina, avena, zucchero, lievito, bicarbonato di sodio, e il sale, poi sbattere in latticello, uovo, e 3 cucchiai di burro fino a quando combinato.
Spennellare la piastra calda con un po ' di burro rimanente, quindi spoon 3 cucchiai di pastella per oatcake sulla piastra calda e cuocere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie, i bordi sono impostati e le parti inferiori sono dorate, da 1 a 2 minuti. Capovolgere le torte con una grande spatola e cuocere fino a quando le cime non tornano indietro quando vengono premute delicatamente, da 1 a 2 minuti in più.
Trasferire come cotto a piastre in forno e liberamente coprire con un foglio.
Spennellare la piastra con il burro tra i lotti, se necessario.
Spennellare le torte alla piastra con l'eventuale burro rimasto e servire immediatamente.